Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "не могу удержаться - вы так плохо..."
|
||||
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам повезло, что свекровь в состоянии мясо отварить и Вам прислать. |
||||
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "всмысле выуживает? А вы считаете ,что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но тут дело в том, что единственный сынок, возникает ревность как так растила, растила и теперь кому-то отдала, и желание у нее хоть как-то его и что-то от него урвать, желание удостовериться, что еще есть власть над ним. Лично к себе, чувствую как от нее исходит негатив. С баночкой - это так, мелочь, конечно. А вот не мелочь, это когда она откровенно заявила, что вот помрут скоро мои старики и ХОРОШО, нам будет недвижимость, где жить. При том, что на ее площади никогда не жили и ее не стесняли. |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Элита
![]() |
Наро-о-од, ну тот, что живет отдельно!!! Ну что вы паритесь? Вы же правда можете ограничить общение. Ну не нравится свекрови, если вы высказали ей что-то по существу, ну и ладно. Не выполняет просьбы, прямо их игнорирует? Ну так ведь можно предпринять адекватные шаги? Вы главное себя не унижайте, истерику с визгом не закатывайте. Держитесь, девушки. И не дай вам Бог, узнать каков на самом деле может быть характер ваших свекровей, если они лёжмя лягут и вы из под них выносить будете. Вот тогда у вас будет масса поводов быть от них в не себя.
Про свою ... Нет ни слов, ни выражений. А назвать удобоваримыми словами ее поведение никак не могу. Она продолжает перед свекром изображать одно, а делать все как раз так, что мне больше не хочется с ней находится с ней в тех немыслимых отношениях, сценарий которых был мне предложен в начале этого лета. Это даже не конфликт. Это просто полное отсутствие любви к сыну даже. Не желание отделить отношение к дочери от отношения к сыну, которого она так когда-то ( по словам свидетелей событий)так хотела родить мужу.У меня и недоумение от ее поведения выветрилось. Остается одно: желать ей здоровья хотя бы из чистого эгоизма. И принять ситуацию: здороваться при встрече и не ездить в тот дом, что сэкономило мне массу нервов за последние три года. Не стоило и начинать. Муж согласен. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Все девочки,не могуууууу.
приезжает свекровь со своей сестрой и ее внуком. В квартире места нет. Отношения-жуть. И все равно едет. Ну вот что мне делать? посоветуйте гостиницу дешевую, свалю на эти дни. Иначе будет смертоубийство |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
высказываю:моя свекровь ...очень не хороший человек
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Все девочки,не могуууууу.
приезжает..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я свою простила. Теперь живем душа в душу. Ничего плохого не могу сказать.
|
![]() |
ответ для Баграм на сообщение "может с мужем..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Предлагал приехать ей одной, а сестре ее ,когда мы доделаем ремонт. В ответ истерики, крики , агрессия Девочки меня от ненависти к ней уже просто трясет...... Я после приезда 3 дня пластом лежала, сил не было и давление скакало У нее реально уже траблы с психикой начались |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Говорил.
Предлагал приехать ей одной, ..."
|
|
с Луны
![]() |
]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "]
у вас естьдача? или у друзей. чтобы..."