Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ощем, ситуевина такова.
Дано: муЩЩина 35 (примерно)лет. без вышки, иногородний, приехал сюда несколько лет назад,недавно сделал легальную регистрацию какую-то там. Работает в производстве наружки, получает в лучшие месяцы 25 штук. НО так как ни кола, ни двора, ни фига нет, то не хватает катастрофически. Обладает, полагаю, чудесным качеством под названием "деловая импотенция", то есть крутиться не умеет, на фразу, мол, так шел бы подработать в выхи, говорит- А ГДЕ? Короче, я ваще не в теме, потому как среди опрошенных сотоварищей так ине встретилось ни одного без вышки, поэтому эти люди, как и я, далеки от спектра работ такого плана. Это чудо является молчелом моей подруги, которая тоже с вышкой, и не в теме по поводу где бы ему подхалтурить. Юноша вполне адекватный, ответственный и пр. Опыт работы в данной сфере приличный- работал и в производстве и в установке и знает хорошо наружную рекламу. Готов рассмотреть любые варианты. Пожалуйста, кто в теме каким-либо боком, подкиньте идеек, куда бы его "послать" поискать подработку. Единственное ограничение- работа не должны быть связана с поднятием тяжестей, так как у него одна почка,я так поняла. Все остальное подходит. Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "коллективный разум, поможИте...где..."
|
Старожил
![]() |
А руками умеет чё-нить?
1. Мелкие частные заказики типо "прибить-привинтить". 2. Извоз-"бомбёжка" в свободне время на своей или подружкиной тачке. 3. Постоять-поторговать в выхи на лотке у знакомых предпринимателей... Эт так, навскидку. |
![]() |
ответ для Светка на сообщение "А руками умеет чё-нить?
1. Мелкие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() спасибо... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Что то я не поняла,Вы подруге таким образом помочь хотите?
Я бы на Вашем месте вообще не лезла бы,а подруге бы посоветовала послать такого молчела. Аргументирую: настоящий мужчина ( мужик) не потерпит,чтобы для него и/или за его спиной искали работу.Соответственно у подруг такого мужика и мысли не должно возникнуть такой. ""Пожалуйста, кто в теме каким-либо боком, подкиньте идеек, куда бы его "послать" поискать подработку."" Сам должен искать. |
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Что то я не поняла,Вы подруге таким..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вы, наверное, не заметили, вопрос был в другом. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "спасибо за совет.
Вы, наверное, не..."
|
Элита
![]() |
что нибудь ночное - дужурство\охрана, и койкоместо и живые деньги. А днем- основная работа. Настроиться на отсутствие личной жизни
![]() |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "что нибудь ночное - дужурство\охрана, и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |