| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
стоит рядом на полках с фрутоняней, малышкой, хайнц и тд.
Я так понимаю, что их уже надо на молоке специально варить? Или в 8 мес еще рано и они не адаптированы для маленького ребенка? а если не рано, то на каком молоке их делать?? ps а то мы одну малышку едим. Уж не знаю, что в ней ребенок нашел? На сайте Гринпис нашла информацию, что Истра-Нустриция только недавно перенесена из оранжевого списка в зеленый. Вот и задумалась. Купила сегодня еще фрутоняню.. Ремедию никак не могу сделать без комочков....с детским питанием как-то просто - гербер или свое пюре из пароварки, а каши... ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Каша Нордик и вообще про каши"
|
|
Небожитель
|
Я вообще на молоке не варю
нам 1.5.На воде. Толкь оманку на молоке и то перемешивая с водой. Нордик советую которые заливаешь кипятком и каша готова но они с ягодами разными если аллергики т оне стоит. А так,только Нордики разные и едим. Еще одну финскую кашку покупаю,тоже на ура |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Хайнц однокомпонентные не надо варить, залить смесью или водой
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы только Хайнц едим
, остальные не нравятся, а разводятся элементарно на смесе или воде ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну а если так не подходит, то можно пойти сложными путями - варить на воде и частично разбавлять смесью или детскими сливками, варить на козьем молоке, ну или варить на детском молоке Тема Но ИМХО - взрослые каши типа нордика, сваренные на воде - несытная гадость ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я пробовала дать "быструю" кашу Нордик (с лесными ягодами). Сварила на молоке, мне самой понравилось, а ребенку (7 мес.) нет - не понравилась консистенция. Наверное, еще рановато.
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "а почему Вы не хотите простые детские..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мы сегодня попробовали в первый раз молочную кашку ... кушали Нутрицию рисовую с абрикосом ... и мелкий в восторге и я ... и, "шо характерно", ниче не надо варить - растворил в теплой водичке и вперед
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я варю Мюлюн Парас, или как там их по-русски
, на молоке, молоко развожу водой, 140 мл молока 3,5 процентного, 60 мл воды, варю овсяные, гречневые, 4 злака, пшеничные хлопья, варю чуть дольше, чем написано на упаковке-лучше разваривается, потом в блендер, еще добавляю половинку бананчика или ягодки какие есть, или пол-яблока\груши... Ребенку нра Иногда варю в 2 раза больше-половинку ребенку, половинку сама съедаю Вкусно!зы-растворимые каши тоже едим, когда мне лень варить хотя варить оччччччень быстро![]() зы2 сама варить каши начала после 10,5 мес |