Оболванили...поплакаться - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 14:02     #11
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкоёжка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку...Вот написала, потом вас почитала...пошла к зеркалу, поукладывала по разному волосы...ну не так уж и страшно, как сначала казалось, жить можно, вы все правы. Стало полегче, а то просто убиться хотелось. Челка меня молодит, но делает проще. Ну поживем пока простушками, зато молодыми. И потом волосы растут быстро, через 2 недели челка будет нужной длины...через пару месяцев и волосы подлиннее станут. Зато еще долго не пойду в парикмахерскую стричься, денег семье сэкономлю..Эх, плюсов то сколько!
Ай МАЛАДЭС!!!!!
Так держать!!!!
Старый 10-08-2008, 14:07     #12
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Ободки как раз вчера купила себе 2 штуки, но перед стрижкой. А после стрижки поняла, что носить их можно теперь только дома и то, когда никого нет.. Насчет фотки как не надо, это мысль..и насчет покрасится. Пойду какой нибудь оттеночный шампунь куплю, что ли...терять то уже нечего..
А вообще, я поняла, что меня нормально понять могут только парикмахеры-мужчины. Ну в смысле, что я хочу могут понять правильно. Больше к женщинам ни ногой.
Ох, прям на душе полегче стало, спасибо, девочки...
Старый 10-08-2008, 14:12     #13
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Я всегда в таких случаях прежде всего стараюсь себя успокоить, когда сам спокоен - взглянешь в зеркало еще раз - "а вроде все не так страшно" Помните, что волосы отрастут, так что проблема временная Дай бог, чтобы это были все проблемы в вашей жизни
Старый 10-08-2008, 14:27     #14
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Я всегда в таких случаях прежде всего стараюсь себя успокоить, когда сам спокоен - взглянешь в зеркало еще раз - "а вроде все не так страшно" Помните, что волосы отрастут, так что проблема временная Дай бог, чтобы это были все проблемы в вашей жизни
Да, Вы правы.. А то напугала мужа своей истерикой ( мужчинам то не понять.., маму, когда по телефону звонила..А ведь и правда - все живы, здоровы и тьфу 33 раза..
И еще прочла соседние топики, где девчонкам действительно тяжко и стыдно как-то стало за мои "проблемы"...
Старый 10-08-2008, 15:05     #15
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Так держать!
Старый 10-08-2008, 15:26     #16
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Воспринимайте это как повод для смены гардероба,ну или новых деталей в нем,как нечто новое для себя.Обратите внимание сколько эмоции эта прическа внесла в вашу жизнь.А уж в какие цвета их окрасить-это только от Вас зависит.Красотки они и лысые -красотки.Главное выше нос,ослепительнее улыбку.
Старый 10-08-2008, 15:56     #17
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкоёжка Посмотреть сообщение
В общем, это как страшный сон...еще вчера я была женщиной с достаточно волосами, требующими небольшой стрижки. В целом, мне мой образ нравился..и мужчинам тоже. И вот меня подстригли, причем мастер, у которой я и раньше стриглась, правда давно это было в последний раз. Она сделала из меня полную посредственность, подстригла очень коротко и еще все что можно выстригла. Волос просто нет. Сегодня с утра я решила, что нужно немного остричь челку, чтоб хоть как то спасти свой образ. Хотела сделать сама, но муж уговорил опять сходить в парикмахерскую...Челку мне подстригли совсем не так, как я просила, коротко и, в целом, получился полный кошмар. Лучше бы я сама это сделала. Я чувствую себя остриженной болонкой, которая стесняется выйти на улицу. Про то, что со мной случилась истерика даже не стоит упоминать. Реву до сих пор. Понимаю, что волосы отрастут, но было бы дело хоть зимой...я уже предвижу вопросы знакомых, зачем я так подстриглась...Ужас...Муж говорит, что мне теперь очень хорошо с хвостиком...Гы-ы-ы-ы...
Вы не обижайтесь, но, пожалуйста, сфоткайтесь, покажите себе, может вы преувеличиваете? Не расстраиваетесь, походите в другом образе, ярче глаза накрасите, губы и все!
Старый 10-08-2008, 16:21     #18
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

У меня на голове волос практически нет - и то я не плачусь!
Через пару дней забудете
Старый 10-08-2008, 17:29     #19
kalina_krasnaya
Ветеран

kalina_krasnaya отсутствует

Хожу о стрижкой 3-7 мм.
Я самая счастливая женщина,потому что мне волосы,ну никаким местом не идут.
От природы пепельная блондинка,густые волосы,но вот проблема:Волося когда отрастают,на голове проявляется нечто невнятное,не поддающееся укладке.ФТакое впечатление,что морда лица и шевелюра от разных людей.
Соответственно,при каждой(тщетной)попытке отрастить(дабы делать красивые прически,а иначе зачем),вид мой вгоняет меня в ТАКОЙ депресняк!!!!!!
Короче,с парикмахерами я не дружу,так как любой своими ручищами пытается мне на голове соорудить типа "площадки" а-ла Сережа Лемох(Кар-Мен) или того хуже Извращение на тему "МС Хаммер".
Берется машинкаи подстригается!
Я себя люблю,безволосую(Преувеличиваю немного).

Уважаемая сладкоежка!!!)))))
Завтра Вам уже полегчает,отвлекитесь и осмейтесь на своими "кошмарами".
Волосы не зубы....

Могу фотку выложить свою,если интересно и от этого у Вас поднимется настроение)))
Старый 10-08-2008, 17:35     #20
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Фотки в студию! До и после!