Аллерголог, стоит ли обращаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 16:16     #1
LeraSibb
Частый гость

Профиль LeraSibb

LeraSibb отсутствует

началась аллергия, только по ночам, отекает горло, трудно дышать (похоже на астму или отёк Квинке), слизь из носа, чешутся глаза и тд.....редко,но такое бывало (например, на краску и т д.), проходило всё от любого препарата против аллергии (супрастин,например)...теперь же это началось каждую ночь, может конечно, на какое то цветение...попробовала убрать возможные аллергены, такие как лак для волос, цветы..не помогает....

вот и думаю, может надо уже к аллергологу, ну не могу же я месяц пить препарата от аллергии? а чем он может помочь, я так понимаю будут брать кровь и делать пробы...а реально ли найти аллерген ? и что потом, если найдут, всё равно же принимать лекартства или есть способ вылечится от этой "заразы"?

и ещё? я так понимаю аллерголог.пробы это НЕ дешёвое удовольствие???
Старый 10-08-2008, 17:43     #2
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Думаю стоит обратится к аллергологу, а там решать, что и как дальше.
Старый 10-08-2008, 19:40     #3
Erika
Участник

Erika отсутствует

Конечно бегом к аллергологу.
Старый 10-08-2008, 22:11     #4
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Однозначно, надо обратится к врачу, аллергию хорошо лечит гомеопат! а пока стоит задуматься может постельное белье не тем постирали или подушка? Я бы все заменила включая одеяла , ну и конечно на ночь противоаллергическое средство.
Старый 12-08-2008, 10:37     #5
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Можнг присоединюсь?))а посоветуйте, пожалуйста, гомеопата "от аллергии", а то так мне надоел ой нейродермит....
Старый 12-08-2008, 12:47     #6
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Каждую ночь?
А в одеяле и подушке перья?

Скоре всего, аллергия на пылевого клещика.
Старый 12-08-2008, 13:47     #7
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

ох как мне это знакомо. то женачалось внезапно. пошла к аллергологу. прошла курс иглоукалвания, пропила таблетки. пока было лечение - все ок. потом опять то же самое.
В положенное время сдала на пробы - чиста как слеза.
Пришли к выводы что проблемы в сосудах.
проведите эксперимент - попробуйте спать на высокой подушке. мне помогло.
Старый 12-08-2008, 16:31     #8
LeraSibb
Частый гость

Профиль LeraSibb

LeraSibb отсутствует

Цитата:
проведите эксперимент - попробуйте спать на высокой подушке. мне помогло.
при аллергии всегда мне помогает спать на высокой подушке..но проблема, что потом голов боль мучает....сегодня как раз спала высоко...всё ок было..но на ночь стабильно кларотадин.....

завтра иду к аллергологу,что скажет не знаю((( не знаю на фоне этого или нет..красное горло и воспалённые лимфоузлы(((

Цитата:
Каждую ночь?
А в одеяле и подушке перья?
в одеяле и подушке нет перьев...поэтому точно не от этого(((

единственное подозрение,что аллергия на строит пыль,т.к. 2 мес назад заехали в нов дом, у соседей ( да и у 90 проц жителей) идёт глобальный ремонт
Старый 12-08-2008, 18:55     #9
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Запросто может быть аллергия на строительные и лакокрасочные материалы. У меня в детстве было нечто похожее, когда ремонт в школе стали проводить, не дождавшись окончания уч.года. Вывезл мама меня на дачу на месяц или на два. Все прошло.
Старый 12-08-2008, 20:00     #10
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
при аллергии всегда мне помогает спать на высокой подушке..но проблема, что потом голов боль мучает....сегодня как раз спала высоко...всё ок было..но на ночь стабильно кларотадин.....

завтра иду к аллергологу,что скажет не знаю((( не знаю на фоне этого или нет..красное горло и воспалённые лимфоузлы(((

в одеяле и подушке нет перьев...поэтому точно не от этого(((

единственное подозрение,что аллергия на строит пыль,т.к. 2 мес назад заехали в нов дом, у соседей ( да и у 90 проц жителей) идёт глобальный ремонт
обязательно конечно сходите. Но насколко я понимаю сейчас пробы все равно делать нельзя - можно будет только пздней осенью. Сейчас могут проверить только кровь на иммуноглобулин, но этот анализ ни о чем практически.