| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Знатоки Стокгольма, посоветуйте в каких магазинах сейчас могут быть в продаже осенние и зимние комбезы/куртки реймы или чего-нибудь шведского? Или сейчас совсем не сезон? Я просто ничего кроме летней одежды не видела.
|
|
|
ответ для Natashushka на сообщение "Где в Стокгольме покупать детские вещи?"
|
|
Мега-элита
|
Можно зайти в Галерею-шоппинг центр в центре Стокгольма, там есть H&M, Polarian O Pirat, есть еще стоковый центр, находится в пригороде Стокгольма там есть стоковый магазин этой фирмы, там еще есть стоковой магазин другой деткой фирмы, там я видела комбезы и куртки.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы зимой затарвиались в НМ в Стокгольме,а потмо поехали в Хельсинки и там все гораздо дешелве оказалось
обидно,думали что на родине НМ будет дешевле Там в центре много чего есть,вот прям идите и найдете ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А где в Хельсинки HM дешевле? Дайте адреса и как добраться если буду без машины.
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Можно зайти в Галерею-шоппинг центр в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вот сайт www.polarnopyret.se |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, спасибо, что исправили неправильно на самом деле написала название, но вещи на самом деле хорошие, но почти все сделано в Китае. Хотя что сейчас не делается в Китае? Но если на чистоту, то считаю что те детские вещи кот. я покупала во Франции( сделаны были во Франции) и итальянские вещи которые я покупала в Италии мне больше нравяться то же Кикко и.. забыла другие названия, они красивее. Ну не умеют ни скандинавы ни немцы ни англичане делать красивую одежду( дизайн хромает). А по качеству очень хорошие вещи этот РО.Р, у нас в Питере открылся их магазин в Подсолнухе.
|