| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для трость на сообщение "А ВЫ бы ушли от мужа имея доход..."
|
|
Частый гость
|
Да,как я вас понимаю! Выходные ненавижу.От разговоров по душам скулы сводит.Только все равно я в дурочках остаюсь.
Устала от той коммуналки и страшно....после 5 лет одной остаться....и больше всего из-за денег переживаю. Тут такой момент - детку в сад собрать,тоже не 5 копеек,да и сам садик 2,5 тыр. в месяц. А с другой стороны- это же на сколько меньше теперь на еду уходить будет. Вы не судите меня строго,что я все про деньги. Но о чувствах не могу....Очень тяжело все это разорвать,уничтожить. Но ждать и пытаься склеить больше не могу.Хотя пыталась...честно |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
12 тысяч с ребенком, если не шиковать - нормально. Уменя знакомая с 6 на такую сумму живет.
|
|
|
ответ для трость на сообщение "Да,как я вас понимаю! Выходные..."
|
|
Ветеран
|
а может вам попробовать разойтись на время? По собственному опыту - обратно сходится не захочется. И как ни странно, в моем случае, я почувствовала финансовую свободу, и стала себе даже кое что покупать. пока жила с БМ ничего не могла себе позволить, ну никогда денех не было на себя...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прорветесь. У вас нет выбора (ИМХО).
Истерики с рвотой ..это ..слов нет. |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Я рассталась, имея только из этих..."
|
|
Частый гость
|
Расскажите как?
|
|
|
ответ для трость на сообщение "Да,как я вас понимаю! Выходные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "а может вам попробовать разойтись на..."
|
|
Частый гость
|
А смысл "на время",если потом сходиться не захочется?У меня тоже нет никогда денег на себя. Тайком стала одеваться в секонде,т.к. просто в один момент поняла,что ТАК обносилась,что в приличное место пойти не в чем. Муж может пойти и кроссы себе купить штуки за 4. Или на ДР сотрудникам сдать 2900...А когда денег нет,а до ЗП еще дней 10,то это моя проблема. Так я и думаю,что если это все равно моя проблема- то как я могу не прорваться?
Деть сейчас спрашивает:"А где папа?" Когда же он придет? Мне так грустно одному.... Как часто ему придется теперь задавать такие вопросы...... Сердце рвется. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jylka на сообщение "12 тысяч с ребенком, если не шиковать -..."
|
|
Элита
|
Вообще, если надеяться на алименты, то уйти можно. Но я б на это никогда не надеялась. А еще ребенок у Вас в сад впервые пойдет. Неизвестно, как он адаптируется. А если придется больничный брать? Бабушка посидит с ребенком? Наверно, я трусиха, но вряд ли решилась бы уйти при таком раскладе. Не каждый же день муж так себя ведет. Может, подождать немного, найдете работу получше.
|