| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юль, слуш, а у вас как написано -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Одна тупо пишет ПЭП (но она не поликлиничная), но говорит не парится по этому поводу. И почему-то в первый раз она ПЭП не написала, а только когда случайно в карточке увидела заключение поликлиничного невролога.Вот. А к двум другим мы ходили в поликлинике (в месяц и в три). Они как раз все расписывали по синдромам ( и двигательных нарушений и мраморность кожи и еще какая-то хрень) ну и ПЭП восстановительный период. И типа мы теперь на учете у невролога состоим и на карточке у нас синенькая наклейка. ПЭП - это комплекс синдромов как я поняла |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Выздоравливайте! Нам помог бепантен...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И то и другое хорошо....а вместе вообще ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Ага, пасип! Про цаплю поняла, про стопу не очень - в смысле, к ноге - от ноги?
А от плюшки я бы не отказалась... Ибо нажралась на ночь жареной картошки с маринованными огурцами и теперь душа просит сладкого, а сладкого в доме тока печенье Хипп Его моя душа, впав в задумчивость, всё же отвергла![]() Ладно, ща вас весельну и пойду спать. Про чувство юмора у маленьких детей. Можно подублировать в теме "Как ваши дети вас позорят". Зашли сегодня с Сашей и Медведиком в мою консультацию, шли мимо и я решила показать Медвежуню своей докторице - хвастануться Проходим, в коридоре - как всегда - дикое количество народа, я прошу следующую женщину разрешить зайти с ней, она разрешает - ну, естественно, люди в коридоре обращают на нас внимание.Дальше Медведик ещё повизгивает, чтоб к нам интерес не теряли... Мы с ней ходим, а Саня сел на диванчик чуть поодаль... Ну и я занимаюсь развивательством: "А где у нас носик? А где мама? А где зайка?" Следующий мой вопрос вполне логичен "А где папа?" И тут ребенок абсолютно отточенным движением тыкает пальцем в единственного проходящего по коридору пацана ![]() Что вам сказать? Под громовой хохот тёток и беременных я объясняла Сане, что это всё подстроено и я ему верна Вывод: во избежание недоразумений я таких вопросов вне дома больше не задаю ![]() Всё, утащили меня, всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Класс.....
Как по - разному можно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а его ножки ставишь на стол, перед этим проводя внешней стороной стопы ПОД поверхностью стола . Блин, сама быни фига не поняла . Внешняя сторона - это та, где ногти .Т.е. как бы вытаскиваешь ножки из-под стола, задевая сам стол. Короче, при таких манипуляциях ножки автоматически встают на полную стопу. Ну и еще переставлять ее ножки своими руками, двигаясь в сторону (типа приставного шага). Ножки чуть согнуты в коленях, тоже получаются полные ступни. Уф, что-то коряво как-то получилось...Надеюсь, что хоть чуть-чуть понятно .Про расспродажи - будем искать, я как-то не в теме совсем последнее время . Цитата:
. Это у вас третий массаж будет?Цитата:
Что-то я не заметила никаких нарушений у Паутиныча .Спасибо, Леночка . |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мы были у 3 неврологов :). Одна тупо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вы теперь до скольки на этом учете-то будете, не понятно? Нам в 8 месяцев должны, вроде как, снять уже этот "восстановительный период". |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оль, спасибище!!!
Всё понятно написала, буду делать!!! Как Эмильчик на такие упражнения реагировала? Слушай, про двигательные нарушения - тремор и что-то ещё... (Мне щаз ничего не сообразить, потому что Саня завывает над ухом... Пойду я, пока он меня не унёс...) |
|
|
|
|
Старожил
|
Девы, за два дня вас перечитать - легче повеситься
![]() Сейчас память напрягу... Катя, по поволу глазика Богдашиного - вроде бы центр глазной на Моховой очень хорошим считается, но конкретно по врачам не подскажу. Ник новый красивый, но "областная центровая" (Юля ) - вообще хит бы был.Лена, я До-Ре-Ми покупала в Новой аптеке на Косыгина. Но туда лучше звонить и спрашивать, есть ли нужный размер... По поводу аллергии - думаю, все от ЖКТ. Скорее вам с этим разобраться @@@@@@@@@@@. Попугайчик прелестный . Надеюсь, попадет в хорошие руки.Вчера, кстати, купила Памперс Эктив Беби на пробу - ничего так. Оля, бабшка у вас мастерица вязать Эмилька очаровашка, мама - красавица!Вчера гуляли в парке 300-летия вечером. С мужем по очереди - один гуляет, другой в магазы ездит. Была в Детях и МК - как выясняется, не я одна из нашего топа. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ага! Значит, у вас всё тоже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Массаж будет третий Цитата:
В поликлинику мы к неврологу пока не собираемся. А на учете мы именно там состоим |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Вероника, кресло у меня оч хорошее, но ему положено пока стоять ножками назад (до полутора лет, кажется). Игрухи Ника вообще не особо любит, в том-то вся и проблема - не отвлечь, ей маму подавай
![]() Вика, у тебя подушка в машине отключается, наверное? У меня - нет, поэтому не могу вперед посадить Машина такая, только красная (Elantra топ)![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, это что - с США война..."
|
|
Мега-элита
|
|