поделюсь негативом - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 19:18     #81
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
енто вы мне?
ага, я вообще всюду ее таскаю , так веселее! мы и на работу ездим, и в гости, и по магазинам, и за справками-бумажками! И с коляской, и в слинге, и на метро, и в автобусе, и на машине, и на роликах - каждый день что-нибудь новенькое

А я вот не могу. И еще долго не смогу, наверное. Тем более в метро... брррр! Ужасно боюсь всяких инфекций - не сама в смысле, со мной то ничего не будет, а за малявку. Иммунка то еще на нуле, не дай Бог, чего подхватит... В метро же самый клондайк. Куча народу всякого ездит - не знаешь, кто рядом.... Я и в магазин то не знаю, когда отважусь... Трусиха я. А вы молодец.
Старый 08-08-2008, 19:57
ответ для kalisto на сообщение "поделюсь негативом"
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
OFF. Решила попробовать одну из деткиных сОсок ,которую она постоянно выплевывает. Послушайте, уже час сижу жую - так занимательно!

Автор, как замечательно вы из негатива сделали позитив
Старый 08-08-2008, 20:09     #83
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
А если этот джентельмен и будущий добытчик очень устал, если он болен, если женщина в этот день допустим моталась с ним на кучу разных обследований? Разве такого не может быть?!
А дальше - он просто ребенок, а она просто мать.
уставшего или больного ребенка очень легко определить. у деток обычно все "на лицо".
Старый 08-08-2008, 20:17     #84
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение

Автор, как замечательно вы из негатива сделали позитив
спасибо )
Меня, правда, удивило, что никто пока не предложил толкования "соски" по господину Фрейду
Старый 08-08-2008, 20:28     #85
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А я вот не могу. И еще долго не смогу, наверное. Тем более в метро... брррр! Ужасно боюсь всяких инфекций - не сама в смысле, со мной то ничего не будет, а за малявку. Иммунка то еще на нуле, не дай Бог, чего подхватит... В метро же самый клондайк. Куча народу всякого ездит - не знаешь, кто рядом.... Я и в магазин то не знаю, когда отважусь... Трусиха я. А вы молодец.
Нууу, в магазины мы вообще с самого рождения ее берем. А кому оставить?

Знаете, некоторые мамочки дома безвылазно сидят и: мучаются с коликами/газиками, аллергиями и прочими высыпаниями, мучаются от бесконечного ГВ и отсутствия режима. Мы с этим не знакомы, ттт. Кроме того, сами мамы устают непомерно, жалуются, что нигде не бывают и ничего не видят.

Вот мы только что с Женькой пришли из парикмахерской. Папа на работе, придет уставший, не буду же я на него детку бросать! Вот и беру ее с собой.

Я, кстати, увидела закономерность: если мы дома весь день сидим, я к вечеру выжата как половая тряпка. Но если мы куда-то ходим/ездим, то дома я чувствую себя превосходно, и все успеваю сделать. Да так успеваю, что муж уже неоднократно предлагал выйти на работу... На что я есесьно помахала скалкой!

Все пособия оформляла сама, потому что скучно дома сидеть. Единственное, ради чего я с удовольствием остаюсь дома - это почитать. Не всегда удается, конечно, но с каждым днем стараюсь читать больше.
В понед с подругой сделаем вылазку в дом книги, мои беременные запасы кончаются )
Старый 08-08-2008, 20:42     #86
Куська
Banned

Куська отсутствует

В чем вы ее носите? В слинге? А кормите, если что, как?
Старый 08-08-2008, 20:45     #87
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Нууу, в магазины мы вообще с самого рождения ее берем. А кому оставить?

Знаете, некоторые мамочки дома безвылазно сидят и: мучаются с коликами/газиками, аллергиями и прочими высыпаниями, мучаются от бесконечного ГВ и отсутствия режима. Мы с этим не знакомы, ттт. Кроме того, сами мамы устают непомерно, жалуются, что нигде не бывают и ничего не видят.

Вот мы только что с Женькой пришли из парикмахерской. Папа на работе, придет уставший, не буду же я на него детку бросать! Вот и беру ее с собой.

Я, кстати, увидела закономерность: если мы дома весь день сидим, я к вечеру выжата как половая тряпка. Но если мы куда-то ходим/ездим, то дома я чувствую себя превосходно, и все успеваю сделать. Да так успеваю, что муж уже неоднократно предлагал выйти на работу... На что я есесьно помахала скалкой!

Все пособия оформляла сама, потому что скучно дома сидеть. Единственное, ради чего я с удовольствием остаюсь дома - это почитать. Не всегда удается, конечно, но с каждым днем стараюсь читать больше.
В понед с подругой сделаем вылазку в дом книги, мои беременные запасы кончаются )
Блин, а я так не могу - трусиха. Вы молодец!
Старый 08-08-2008, 20:50     #88
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
В чем вы ее носите? В слинге? А кормите, если что, как?
В слинге. Или в коляске, у нее люлька снимается - а-ля "переноска".
Если больше 3 часов гуляем, тогда даю припасенную бутылочку со сцеженным молоком (я замороженное молоко беру с собой, оно потихоньку размораживается, а потом я где-нибудь его разогреваю в микроволновке). Либо нахожу укромное место, но не на улице (На улице кормлю только, если мы гуляем, например, в парке). На работе кормила в переговорной ))) Если мы в торговом комплексе, то в спец комнате. А иногда просто воду даю.
В слинге кормить удобно, ничего не видно.
Старый 08-08-2008, 20:56     #89
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Блин, а я так не могу - трусиха. Вы молодец!
спасибо ) Я бы тоже наверное никуда не ездила, если муж с легкостью соглашался мои заботы взять на себя, плюс к своим, конечно. Но мне ведь даже до поликлиники детской идти 40 минут. Так что я детку в слинг и на автобус ) Зато успеваем еще и по магазинам пробежаться. Я в поликлинике ее покормлю и три часа могу спокойно гулять куда хочу, но чаще - куда позволяет кошелек!

А болезней бояться - это, имхо, надо в деревне жить. Я знаю "стерильных" деток из "стерильных" семей, которые ТАКИЕ болячки умудрялись подхватывать, что страшно становится!
Старый 08-08-2008, 21:55
ответ для kalisto на сообщение "поделюсь негативом"
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

автор, Вы молодчина!
Я тоже ЗА то, чтобы деток брать с собой
Мы вот со своими уже 2 раза в лес с ночевкой ездили (в палатке). и кучу раз без ночевки...
Самое смешное, что на нас уже не смотрят как на сумасшедших, а некоторые и пример стали брать
Даже свекровь смирилась, хотя когда я с ними одна на машине куда-то каталась, она все причитала, что "ну, отчаянная!!!".
Хотя, надо отдать должное, "встать грудью" она не пыталась