| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Хранитель
|
Ура!!!
А у меня электрики тоже устроили широкомасштабное празднование дня полного абзаца, а именно скачка напряжение. Итак, у меня тут пропал свет. Ну вы понимаете, что без света нет ничего, кроме газа. В общем, брат вызвал электриков, но они прямо сегодня не могли, но могли завтра. В прочем завтра они тоже приехали ввечеру, но чинить-то ничего не стали. А собственно отвалился 0 а столбе и у меня теперь очень интерессные эффекты в сети происходят. Правда брат вкопал уголок, в качестве земли и удалось запустить насос. Эти милые люди сказали, что у нас все на соплях, а на соплях они делать не согласны. Но у нас договор не до столба, а вообще-то до входного автомата. Так эти "милые люди" уперлись, что у нас входного автомата нет. Нормуль? Так они дом принимали, у меня все опечатано, вопрос, а почему это мои проблемы? Делать должны они, но не сделают. Пытаемся договорится с ними бюджетно. |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Памятник строить не на что :))
А..."
|
|
Мега-элита
|
люди, может кто даст наводку, помогите!!!
полетел бензиновый генератор-электростанция, фирма ДОМОТЕХНИКА ,где покупали и уже ремонтировали его -тормози,не приезжает,типа,заняты!!! может, кто еще подскажет, где можно его отремонтировать?? |
|
|
|
|
Гость
|
Николь, кто Вам делал проект домика?
|
|
|
|
|
Гость
|
Кто-нибудь строится? или видел проект каркасного дома до 10х10 м с объединенной гостинной-кухней и выходом на большую терассу под крышей?
|
|
|
|
|
Участник
|
сниму тёплый дом в Токсово на зиму с сентября .можно пол дома или дачу.не очень срочно.могу ждать
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Так Фэри это не такая злая химия. Вот в..."
|
|
Активный участник
|
подскажите пожалуйста-нужно укрепить небольшой уклон
(когда фундамент делали - получилось, что выровняли так-что уровень земли около дома ниже чем везде на участке-((() - уклон глубиной примерно на 40-50 см, не очень резкий, но боюсь или снегом или дождем все размоет-((. Можно ли по периметру посадить кустики? и какие могут прижить осенью? Или мб на самом склоне можно что-то посадить или камнями выложить?Про вариант с гео-сеткой(вроде она так называется) читала, но он не наш-). спасибо |
|
|
ответ для NIKa_777 на сообщение "подскажите пожалуйста-нужно укрепить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы сделали фасад!!!
|
|
|
ответ для фроська на сообщение "Николь, кто Вам делал проект домика?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для фроська на сообщение "Кто-нибудь строится? или видел проект..."
|
|
Элита
|
У меня есть архитектурный проект каркасного дома, мы делали два варианта, так как сначала не были уверены какой будем строить, только у нас не 10 на 10 а где то 14 на 16. Мне делали архитектуру за небольшие денежки чтобы банально сделать приблизительную смету. Они берут за это символическую плату от 3 до 5 уе за метр. Нам делал ТКДОМ
|