На сколько можно оставить ребенка одного? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 17:29     #71
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Есть. Мой на таком спит. Но я все равно бегаю смотреть дышит или нет. Послеродовый крышенос.
Старый 08-08-2008, 17:29     #72
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Все зависит от того, какой будет ребенок. Если вам только дверь открыть, то завернули ребенка в чего-нибудь тепленькое и вместе с ним вниз.
А мужчины они все (или почти все такие). У меня муж тоже думал, что наорется перестанет (у нас были проблемы с животом, поэтому кричали мы частенько), а потом когда понял, что после долгого крика ребенку уже не успокоится, т.к. страшно, т.к. начинает нехватать воздуху (было один раз такое никак не успокоить ребенка было - начал уже задыхаться)....короче теперь при каждом писке вперед меня бежит выяснять что случилось. Так что автор, если муж не согласится на домафон берите ребенка с собой, ну а если так случится, что будет спать, можно наверное...бегом.
Старый 08-08-2008, 17:29     #73
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
Хороший ответ. Спасибо! Возьму на вооружение. нет, правда, большое спасибо!

А что, есть такие матрасики?
Есть Может, домофон все-таки проще установить. Пните мужа, чтоб не расслаблялся.
Старый 08-08-2008, 17:31     #74
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Автор, Вы когда родите, тогда сами сориентируетесь. По ребенку надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
наверно, как родится у вас ребенок, так вы сами и узнаете, как вы будете реагировать на плач.
Вообще, читала, что ребенок до года должен плакать, как можно меньше. Т.к. происходит его эмоциональное становление, от которого потом завсит его дальнейшее развитие
Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
а вы вот когда родите - тогда сами и поймете что такое когда деть плачет
В пределах квартиры очень выручает меня радионяня. Можно спокойно пойти помыться пока деть спит. А видеоняня, думаю, ещё лучше.
Старый 08-08-2008, 17:32     #75
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
У мам как раз инстинкт Лично я уже давно мозгами не пользовалась
Это точно... Сначала срабатывает инстинкт, а потом мозги включать уже и не требуется.
Старый 08-08-2008, 17:32     #76
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Ну что я могу сказать - все дети разные. И как будет у ва с- узнаете, только родив Я, к примеру, с самого первого дня, уложив дочу спать, могла спокойно сходить в душ (минут на 15-20). Естественно, всегда с открытой дверью и периодическим выключением воды - послушать Потом купили радионяню - и все дела. Когда доча играет у себя на диване или в шезлонге, тоже могу спокойно заниматься своими делами, периодически заходя в комнату. Если ребёнок сам занимается - руки развязаны. Но бывает, что детки маму не отпускают ни на шаг от себя.....
Но из квартиры уйти - максимум вынести мусор, и то бегом. Дальше не смогла бы, сердце не на месте.
Старый 08-08-2008, 17:32     #77
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Простите, вы с врачом собираетесь ходить пешком на 14 этаж, чтоб не застрять в лифте? Спустились, дверь открыли - врач в это время, пока вы бежите - что делает? И как вы узнаете, что врач пришел - БЕЗ домофона? ну допустим, вам позвонят по мобильнику, вы бежите пешком, а потом - врач на лифте едет, а вы - опять пешком, наверх?
Старый 08-08-2008, 17:34     #78
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
Все зависит от того, какой будет ребенок. Если вам только дверь открыть, то завернули ребенка в чего-нибудь тепленькое и вместе с ним вниз.
А мужчины они все (или почти все такие). У меня муж тоже думал, что наорется перестанет (у нас были проблемы с животом, поэтому кричали мы частенько), а потом когда понял, что после долгого крика ребенку уже не успокоится, т.к. страшно, т.к. начинает нехватать воздуху (было один раз такое никак не успокоить ребенка было - начал уже задыхаться)....короче теперь при каждом писке вперед меня бежит выяснять что случилось. Так что автор, если муж не согласится на домафон берите ребенка с собой, ну а если так случится, что будет спать, можно наверное...бегом.
Спасибо за историю про задыхание. А то мой думает, что природа это предусмотрела и от крика дети не умирают.
А вот со спящим меня уже напугли застрявшим лифтом и заклинившей дверью
Старый 08-08-2008, 17:35     #79
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Я только один раз оставляла ребенка одного дома, тоже надо было открыть внизу дверь подруге. Ребенок спал в каляске после прогулки. Так быстро я еще не бегала никогда в жизни. А когда совсем маленький был животик нас сильно мучал, поэтому не отходила ни на минуту.
Старый 08-08-2008, 17:42
ответ для Kirusha на сообщение "О! И как вы первые 2 месяца..."
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
О! И как вы первые 2 месяца справлялись? Ездили вниз? А если заболел?
Ну даже если заболел, то ИМХО, ничего страшного не случится если вы завернете его в одеяльце и спуститесь в лифте - 5 минут всего-то займет.