| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
девочки у моей подруги такая проблема---вроде все в порядке с физиологией , а никак не забеременеть..уже и проверила все и вся..нашли только герпес (но она его постоянно пролечивает) и миому на матке .
сделали ей операциу по удалению миомы оказалось что проходима только одна труба,после операции при прижигании миомы осталась доброкачеств. разрастание эпителия на матке-гормональное, гармоны так и пьет, и на процедуры ходила,и пиявками,и антибиотики внутрь вставляла,и флору там исправляла и т.д и т.п.Короче идёт какая-то инфекция и уходить не хочет! Врач запретила прокладками пользоваться и подмываться только гель-интим на молочной кислоте с бифидо...ставит диагноз дисбактериоз влагалища. так вот может кто-то знает народные методы...поддержания организма и репродуктивной системы--ну что ей бедорлаге все таблетки глотать...может какую-то траву попить или сбор трав??? помогите советом пожалуйста! ![]() |
|
|
ответ для СССР на сообщение "ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ..."
|
|
Старожил
|
Ну,наверно это как раз ей и подойдет.Мама вычитала в газете "здоровый образ жизни",сразу говорю сама не пробовала,но там женщина писала,что долго не могла заберменеть и такой рецепт ей помог,на литр воды 1 столовая ложки соли,спринциваться,на следующий день 1 литр воды 1 столовая ложка соды,спринциваться.И чередуя,день спринцуешься водой с солью,день с содой.Ей помогло,очень быстро забеременела,хотя не могли очень долго.Но.думаю есть смысл проконсультироваться с доктором.
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,наверно это как раз ей и..."
|
|
Участник
|
Есть такая трава она имеет название "Боровая матка"... могу сказать что она обладает множеством полезных свойств, и прямое ее назначение это лечение воспалений в женских органах, говорят что она даже спайки рассасывает... часто ее назначают при бесплодии... Сама ее я еще не принимала, хотя куплена... пью иногда настой трав с боровой маткой, но не курсом а по желанию... как фито-чай.... Просто мне лень заваривать, кипятить, настаивать а потом еще следить за курсом приема...
Если бы все это уже было готово, тогда да... попринимала бы....Но, любая трава имеет как полезные так и не очень свойства, поэтому лучше проконсультироваться с врачем (ее можно как внутрь принимать, так и спринцевания делать). Удачи Вам! |