Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "На сколько можно оставить ребенка..."
|
Ветеран
![]() |
оставляю на лоджии с открытой дверью - кладу и ухожу, он обычно сам засыпает. слышу иногда, что сначала покрикивает, но потом - тихо, заснул))... Если не засыпает сразу(это редко) - немного качаю. Иногда подхожу на него посмотреть... Никогда не ухожу из квартиры, а спать он может долго, только дверь открыть на лестницу, если звонок. При этом всегда беру ключи. Не оставляю одного, при этом - ванная. кухня, другая комната - да сколько угодно... - даже если не спит, полежит в кроватке, куда денется? дочь старшую тоже одну не оставляем.
Ситуация, когда надо одного оставить - допускаю. что может быть. Но я не рискую. Нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну мыться сходить это одно, а из дома.. Мало ли что. Лично я не выходила из дома. Ну у меня и деть плохо спала и на руках к тому же
![]() Ну да, может испугаться, вроде как, проснулся, маму зовет, а мама не приходит. Конечно, за пару минут ничего не случится с ним, даже если поплачет. Автор, Вы когда родите, тогда сами сориентируетесь. По ребенку надо смотреть. |
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "если в безопасном месте, то в принципе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я своего в соседней комнате могу и на 45 мин. оставить - он играет, спит иногда и по 1.5 часа, но я все время в квартире, ну мах с радионяней, на лестнице или на даче во дворе, даже мысли никогда небыло уйти куда-либо...даже если знаю на 100% что он орать не будет.
|
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "Ну скажем мой муж (такой же наивный как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вообще, читала, что ребенок до года должен плакать, как можно меньше. Т.к. происходит его эмоциональное становление, от которого потом завсит его дальнейшее развитие |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "наш - может :)) после полугода они уже..."
|
Элита
![]() |
Ща я Вас немного напугаю. У моего во сне как-то рвота началась, а спал он на тот момент на спине. Я была рядом и успела перевернуть, чтоб не захлебнулся. Замечу, что он не болел, температуры не было. Совет - купите видеоняню. И спит пусть лучше на боку.
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Ну мыться сходить это одно, а из дома....."
|
Участник
![]() |
Это, конечно. Но проблему надо решать заранее. Вот я читаю. Большинство пишут, что ни в коем случае одного не оставлять. А вот конкретной причины привести не могут (только что проснется, страшно). Была только одна, что из кроватки вылезет. Это уже серьезно, разбиться может. С другой стороны, я наивно думала, что дети ходить ближе к году начинают
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я практически вообще не могла выйти из комнаты (коммуналка). Готовка обедов тянулась чуть ли не целый день, бегала туда сюда, потом плюнула и стала готовить практически ночами. Все ждала когда можно будет посадить его в манеж, дождалась, а он один и не сидит. Короче , постоянно с ребенком. Да и сейчас в туалет вместе ходим. Так что вот,
|
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "Ну скажем мой муж (такой же наивный как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Ща я Вас немного напугаю. У моего во..."
|
Участник
![]() |
Это серьезная причина... С другой стороны, тоже самое могло случится пока я на кухне, и не услышала бы
![]() |