| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Может, кто-нибудь, посещает клуб ЛИДЕР СПОРТ? Какие впечатления: плюсы/минусы? Также интересны другие варианты спорт клубов около пр. Просвещения. Есть еще "Экстра Спорт" на Выборгском ш, "Мега Джим" на Энгельса, "Адидас" на Выборгском шоссе? Если кто-то ходит или что-то знает - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Очень сложно самой сделать правильный выбор... Заранее спасибо. |
|
|
ответ для Volnushka на сообщение "Спорт Клубы в Выборгском районе"
|
|
Ветеран
|
Я полгода ходила в MegaGym, пока они расписание не поменяли и я перестала попадать к своему любимому инструктору, пришлось клуб из-за этого менять
Мне Мега нравилась, цены нормальные, тренеры отличные, душей много Минусы: очень много народу в зале (иногда было по 40 и больше человек), соответственно, кто первый пришел и место рядом с зеркалом и инструктором занял, тому повезло ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я в Адидас ходила год назад, было хорошо, тренерский состав был хороший. Сейчас решила возобновить, а там все норамьные тренеры ушли в "Мега Джим",
только одна девочка осталась, к которой хочется ходить, остальные - пустая трата времени.Вот теперь тоже думаю, куда податься? |
|
|
|
|
Активный участник
|
В Лидер у меня муж ходит, правда от него добиться объективной информации невозможно. Я пару раз туда с ним заходила, мне не понравилось, что вход через Лидер (не спорт клуб).
И ещё - у них летом была акция - 1 месяц бесплатно, могли ходить все кто угодно, вообщем проходной двор был. Как-то мне это не понравилось..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
В MegaGym имеет смысл сейчас бежать быстро-быстро и выкупать годовой , их World Class выкупил, вернувшийся в Питер. Они сейчас там все менять будут и, очевидно, поднимут цены.
Информация пока неофициальная. ![]() |
|
|
ответ для Дюна на сообщение "В MegaGym имеет смысл сейчас бежать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и что в Меге изменится с его приходом? Может, вернуться, пока не поздно? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня была в Мега Джим на Энгельса. У них сейчас проводится акция: годовой абонемент- цена снижена до 15000 рублей (время и колво посещений не ограничено)+заморозка 60 дней! Если покупаешь 2 абонемента,т.е. ты + кто-то еще, то стоимость 13500 рублей. У меня занимается знакомая, поэтому еще плюс скидка 5%. Итого 12825 рублей. Также у них открылся новый клуб на Энергетиков, его по этой карте тоже можно посещать. Карты с открытой датой: купить надо до конца октября, а активизировать можно в любое время.
Я ищу человека, который захочет приобрести карту вместе со мной, чтобы купить за 13500. Может быть, кто-то хочет? Про World Class я тоже слышала, что теперь они владельцы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А где это находится точнее?
Кто что знает про спорт клуб в ТК "космополис"? |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А где это находится точнее?
Кто что..."
|
|
Наш человек
|
Экстраспорт. Все, я разочарована окончательно в нем.
Ходила после работы. Впечатления в последние визиты удручающие: народу куча, пахнет как в конюшне, тренажеры заняты все, один степ сломаный месяца полтора стоит, рабочий только один. Турецкую парную так и не открыли, в инфрокрасную сауну все время много народа набивается. И расписание мне не нравится совсем. Вывод - они набрали людей в 2 раза больше, чем позволяют размеры заведения. |
|
|
|
|
Элита
|
я хожу в Лидер-спорт, мне очень нра.
тут кстати, кто-то продавал абонемент на 4 месяца по смешной цене в Лидер-спорт в разделе продам прочие товары. |