Спорт Клубы в Выборгском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 00:27     #1
Volnushka
Частый гость

Volnushka отсутствует

Может, кто-нибудь, посещает клуб ЛИДЕР СПОРТ? Какие впечатления: плюсы/минусы? Также интересны другие варианты спорт клубов около пр. Просвещения. Есть еще "Экстра Спорт" на Выборгском ш, "Мега Джим" на Энгельса, "Адидас" на Выборгском шоссе? Если кто-то ходит или что-то знает - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Очень сложно самой сделать правильный выбор... Заранее спасибо.
Старый 13-10-2006, 16:16     #2
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Я полгода ходила в MegaGym, пока они расписание не поменяли и я перестала попадать к своему любимому инструктору, пришлось клуб из-за этого менять
Мне Мега нравилась, цены нормальные, тренеры отличные, душей много
Минусы: очень много народу в зале (иногда было по 40 и больше человек), соответственно, кто первый пришел и место рядом с зеркалом и инструктором занял, тому повезло
Старый 13-10-2006, 17:17     #3
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Я в Адидас ходила год назад, было хорошо, тренерский состав был хороший. Сейчас решила возобновить, а там все норамьные тренеры ушли в "Мега Джим", только одна девочка осталась, к которой хочется ходить, остальные - пустая трата времени.
Вот теперь тоже думаю, куда податься?
Старый 13-10-2006, 17:23     #4
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

В Лидер у меня муж ходит, правда от него добиться объективной информации невозможно. Я пару раз туда с ним заходила, мне не понравилось, что вход через Лидер (не спорт клуб).
И ещё - у них летом была акция - 1 месяц бесплатно, могли ходить все кто угодно, вообщем проходной двор был. Как-то мне это не понравилось.....
Старый 13-10-2006, 20:38     #5
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

В MegaGym имеет смысл сейчас бежать быстро-быстро и выкупать годовой , их World Class выкупил, вернувшийся в Питер. Они сейчас там все менять будут и, очевидно, поднимут цены.
Информация пока неофициальная.
Старый 13-10-2006, 22:35     #6
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
В MegaGym имеет смысл сейчас бежать быстро-быстро и выкупать годовой , их World Class выкупил, вернувшийся в Питер. Они сейчас там все менять будут и, очевидно, поднимут цены.
Информация пока неофициальная.
А кто такой World Class и что в Меге изменится с его приходом? Может, вернуться, пока не поздно?
Старый 13-10-2006, 22:50     #7
Volnushka
Частый гость

Volnushka отсутствует

Сегодня была в Мега Джим на Энгельса. У них сейчас проводится акция: годовой абонемент- цена снижена до 15000 рублей (время и колво посещений не ограничено)+заморозка 60 дней! Если покупаешь 2 абонемента,т.е. ты + кто-то еще, то стоимость 13500 рублей. У меня занимается знакомая, поэтому еще плюс скидка 5%. Итого 12825 рублей. Также у них открылся новый клуб на Энергетиков, его по этой карте тоже можно посещать. Карты с открытой датой: купить надо до конца октября, а активизировать можно в любое время.
Я ищу человека, который захочет приобрести карту вместе со мной, чтобы купить за 13500.
Может быть, кто-то хочет?
Про World Class я тоже слышала, что теперь они владельцы.
Старый 14-10-2006, 01:34     #8
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

А где это находится точнее?

Кто что знает про спорт клуб в ТК "космополис"?
Старый 14-10-2006, 12:37     #9
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Экстраспорт. Все, я разочарована окончательно в нем.
Ходила после работы. Впечатления в последние визиты удручающие: народу куча, пахнет как в конюшне, тренажеры заняты все, один степ сломаный месяца полтора стоит, рабочий только один.
Турецкую парную так и не открыли, в инфрокрасную сауну все время много народа набивается. И расписание мне не нравится совсем.
Вывод - они набрали людей в 2 раза больше, чем позволяют размеры заведения.
Старый 14-10-2006, 15:05     #10
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

я хожу в Лидер-спорт, мне очень нра.
тут кстати, кто-то продавал абонемент на 4 месяца по смешной цене в Лидер-спорт в разделе продам прочие товары.