Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:04     #1411
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
Речь идёт не о каких-то недавних событиях, а о том, что там раньще был Кира (год-два- не знаю толком сколько назад) - и там медицина была на уровне, а сейчас фиг знает кто.

А Вы недавно рожали? А о его присутствии заранее договаривались?
Мой очень хочет с ребёночком сразу познакомиться.
Бога ради, только на основании того, что вы не знаете, кто этот "фиг знает кто" не делайте выводов, что там все плохо. Уж на кафедру АиГ случайные люди не попадают, она считалась и считается там одной из самых сильных, чуть ли в не в одном ряду с нейрохирургией.
Старый 08-08-2008, 12:07     #1412
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
Речь идёт не о каких-то недавних событиях, а о том, что там раньще был Кира (год-два- не знаю толком сколько назад) - и там медицина была на уровне, а сейчас фиг знает кто.

А Вы недавно рожали? А о его присутствии заранее договаривались?
Мой очень хочет с ребёночком сразу познакомиться.
А... ну значит там все и сейчас нормально.
Я рожала там в мае 2006г. О присутствии мужа договаривались с врачом, но он у меня сам врач и на тот момент был слушателем академии. Единственное требование к нему от персонала было: вести себя адекватно, и не мешать в ведении родов. А то некоторые или в обморок падать начинают, или советами и вопросами досаждают. Ну а на послеродовое все проходили, но в часы посещений.Вообщем если есть знакомые, то действуйте через них.
Старый 08-08-2008, 12:22
ответ для toolni на сообщение "А... ну значит там все и сейчас..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А... ну значит там все и сейчас нормально.
Я рожала там в мае 2006г. О присутствии мужа договаривались с врачом, но он у меня сам врач и на тот момент был слушателем академии. Единственное требование к нему от персонала было: вести себя адекватно, и не мешать в ведении родов. А то некоторые или в обморок падать начинают, или советами и вопросами досаждают. Ну а на послеродовое все проходили, но в часы посещений.Вообщем если есть знакомые, то действуйте через них.
А что ты в академии преподаешь?
Старый 08-08-2008, 12:24     #1414
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А что ты в академии преподаешь?
Я ничего. А муж был слушателем 1-го факультета (Организация хирургической помощи). Сейчас распредилился в Москву, а я пока тут на учет встаю, и с мыслями о переезде собираюсь
Старый 08-08-2008, 12:27     #1415
Муми
Участник

Муми отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaory Посмотреть сообщение
нам скаазала подружка, что там 7 тыс платишь за присутствие мужа на родах и его пускают...вот сама жду пока они откроются, про то пускали ли его потом в палату-не знаю, чесна...нам сказали после 25 звонить, так что ждемс)))я про врачей тож согласна, придем и посмотрим на них...
7 тыс. - это ещё по-божески. Это меняет дело.
Старый 08-08-2008, 12:33     #1416
Муми
Участник

Муми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Бога ради, только на основании того, что вы не знаете, кто этот "фиг знает кто" не делайте выводов, что там все плохо. Уж на кафедру АиГ случайные люди не попадают, она считалась и считается там одной из самых сильных, чуть ли в не в одном ряду с нейрохирургией.
Да я, скорее, здесь так говорю для того, чтобы получить более конкретную информацию о ситуации, а не для того, чтобы посеять смуту.
Старый 08-08-2008, 12:37     #1417
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Сейчас скорее даже лучше в клинике будет, ибо начальник академии новый, а его жена начальник на детском отделении.
Так что ремонт детского, родильного, дородового уже сделаны, а в этом году вроде послеродовое собирались ремонтировать. Так что не думаю, что эту кафедру вниманием обделят.
Старый 08-08-2008, 12:49     #1418
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я ничего. А муж был слушателем 1-го факультета (Организация хирургической помощи). Сейчас распредилился в Москву, а я пока тут на учет встаю, и с мыслями о переезде собираюсь
а в Москве есть военный роддом?
Старый 08-08-2008, 12:50     #1419
Persik
Элита

Persik отсутствует

Так там вовсю сейчас ремонт идет. Правда не знаю, касается ли это послеродового, выше 2 этажа не поднималась.
Старый 08-08-2008, 13:07     #1420
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Так там вовсю сейчас ремонт идет. Правда не знаю, касается ли это послеродового, выше 2 этажа не поднималась.
а тебе ПДР на 16 декаьря ставят?