Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "просто он уверен что вы никуда не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вспомнилось: Я когда-то пришла на работу, причем уходить и не планировала даже, а на моем месте ДВА человека (новый глав. и помощник) и как я поняла тогда из разговоров и нового глав. не поставили в известность, что человек, вместо которого ее берут ни сном ни духом об этом. Она вообще удивлялась, как я справлялась и работала за такие деньги (ей сразу дали почти в 2 раза больше, чем мне и девочке-помошнику %%60 от моего оклада) |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
Элита
![]() |
А я уже настолько загружена и настолько сил нет, что мне нафиг не надо прибавка... дайте помощника! Каждому свое...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас другие приколы, пашем как лошади, а деньги получают другие отделы... Вот скажите, везде так?
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "а у нас другие приколы, пашем как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Смотрите в Справочнике "Сотрудники": а)..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще непонятно, предыдущий месяц считало все нормально, а сейчас не хочет. |
||
![]() |
ответ для Единственн@я на сообщение "Вообще непонятно, предыдущий месяц..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. При расчете НДФЛ учитываются нарастающим итогом суммарные начисления с начала года и суммарные вычеты с начала года. Поэтому бывают "косяки", если сотр принят пару месяцев назад и у него не занесены данные с пред. места работы. Поставили вычет 600 р и программа посчитала к июлю 600*6 вычетов, а начисление к примеру меньше. 3. В расчетах задействованы всего два документа - начисление зп и закрытие месяца. Которые должны проводиться в каждом мес последовательно. Соответственно, я бы проверял историю значений в карточке сотрудника и последовательно перепроводил с января начисления и закрытия. А потом бы уже копал дальше |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какую проводку нужно сделать, чтобы баланс сошелся..? В первый месяц действия организации был начислены (но не уплачены) зарплата и налоги, ну и вклад в ук отражен...
![]() |
![]() |
ответ для Маримешка на сообщение "Подскажите, пожалуйста, какую проводку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "затратные счета все закрыты?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Маримешка на сообщение "Подскажите, пожалуйста, какую проводку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дт 26 (44) кт 69 начислены налоги Дт 75 Кт 80 сформировани УК Дт 50 (51,01,10) Кт 75 внесен вклад в УК Дт 90 Кт 26 (44) списаны расходы закрытого периода Так? А за какой период Вы баланс закрываете? |
|