| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, очень нужны Ваши советы и опыт...
У ребенка смещение и подвыхи шейных позвонков... из-за чего слабость плечевого пояса и рук. Плюс ко всем отвратительный доплер. Неролог сказала, что пока смещение будет явных улучшений непридвидится. Короче почитала я тут этот форум и решили обратиться к Белову Д.В.. Про него тут были хорошие отзывы. Белов сказал, что нужно будет пять сеансов, в первый сеанс он просто держал руки у ребенка на шее, ребенок не плакал вобще. Второй сеанс, не успела я опомниться он ему шею - хрясь, аж хруст послышался . Я в шоке!!! он говорит, что все нормально. После его сеансов ребенок стал капризным и стал очень плохо спать по ночам. Еще стал выгибать спину дугой и запрокидывать голову. Ребенку 5,5 месяцев.Здесь на форуме конечно предупреждлали что Белв и мануал... но я не думала, что он к детям таким маленьким буде применять мануальные меры. Вобщем вот какой вопрос. Девочки, какие могут быть последствия? Кто сталкивался??? И еще если кто ходит к Белову, как все прошло? Тоже кости хрустели? Помогите пожалуйста, я очень переживаю. Спасибо!!! ![]() |
|
|
ответ для Natylek на сообщение "Помогите пожалуйста!!!"
|
|
Активный участник
|
Это нормально! Мы так же ходили к Бобко. Он поставил позвонки на место, но этого на самам деле оч мало, они всё равно будут не стабильны, надо закреплять простым остеопатом.
наш тоже так орал ![]() ![]() ![]() педиатор говорит нормально, мол им не больно, а страшно! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это нормально! Мы так же ходили к Бобко. Он поставил позвонки на место, но этого на самам деле оч мало, они всё равно будут не стабильны, надо закреплять простым остеопатом.
наш тоже так орал ![]() ![]() ![]() педиатор говорит нормально, мол им не больно, а страшно! ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
хм...мы были и у мануала и у остеопата, ничего подобного не было...Точнее у мануала шея, конечно, хрустела, НО последствий, описанных Вами, не было! Я всегда считала, что остеопат наоборот должен помочь нормализовать сон и все остальное
![]() мы, кстати, у Филатова были (помощник Бобко ) |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "хм...мы были и у мануала и у остеопата,..."
|
|
Участник
|
Вот-вот и я так думала! Теперь переживаю за ребенка. А вдруг он там что-то повредил???
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "хм...мы были и у мануала и у остеопата,..."
|
|
Активный участник
|
малыш как правило должен стать немного беспокойным ( у них даже плакаты на стенах висят об этом), на последующих сеансах всё сгладится! Ведь меняется кровоток и пр.
![]() не переживайте это нормально! |
|
|
ответ для Natylek на сообщение "Вот-вот и я так думала! Теперь..."
|
|
Космонавт
|
да нет, это вряд ли...Правда я сама после того, как начиталась в "особых" про мануалов перепугалась и перестала ходить к мануалу, но Белов же, на сколько я знаю, себя позиционирует как остеопат? Контрольное УЗИ после его сеансов Вы сделали?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сама несколько раз обращалась к мануальщику.
то, что после сеанса в течение нескольких дней боли усиливаются, считается в порядке нормы. ведь на организм было оказано воздействие, теперь он должен с этим освоиться. на следующем приеме обязательно скажите доктору обо всем, что тут написали. |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "да нет, это вряд ли...Правда я сама..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "да нет, это вряд ли...Правда я сама..."
|