Помогите пожалуйста!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 10:18     #1
Natylek
Участник

Natylek отсутствует

Девочки, очень нужны Ваши советы и опыт...
У ребенка смещение и подвыхи шейных позвонков... из-за чего слабость плечевого пояса и рук. Плюс ко всем отвратительный доплер. Неролог сказала, что пока смещение будет явных улучшений непридвидится. Короче почитала я тут этот форум и решили обратиться к Белову Д.В.. Про него тут были хорошие отзывы. Белов сказал, что нужно будет пять сеансов, в первый сеанс он просто держал руки у ребенка на шее, ребенок не плакал вобще. Второй сеанс, не успела я опомниться он ему шею - хрясь, аж хруст послышался. Я в шоке!!! он говорит, что все нормально. После его сеансов ребенок стал капризным и стал очень плохо спать по ночам. Еще стал выгибать спину дугой и запрокидывать голову. Ребенку 5,5 месяцев.
Здесь на форуме конечно предупреждлали что Белв и мануал... но я не думала, что он к детям таким маленьким буде применять мануальные меры.
Вобщем вот какой вопрос. Девочки, какие могут быть последствия? Кто сталкивался??? И еще если кто ходит к Белову, как все прошло? Тоже кости хрустели?
Помогите пожалуйста, я очень переживаю.
Спасибо!!!
Старый 08-08-2008, 10:23
ответ для Natylek на сообщение "Помогите пожалуйста!!!"
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Это нормально! Мы так же ходили к Бобко. Он поставил позвонки на место, но этого на самам деле оч мало, они всё равно будут не стабильны, надо закреплять простым остеопатом.
наш тоже так орал
педиатор говорит нормально, мол им не больно, а страшно!
Старый 08-08-2008, 10:24
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Это нормально! Мы так же ходили к Бобко. Он поставил позвонки на место, но этого на самам деле оч мало, они всё равно будут не стабильны, надо закреплять простым остеопатом.
наш тоже так орал
педиатор говорит нормально, мол им не больно, а страшно!
Старый 08-08-2008, 10:24
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

хм...мы были и у мануала и у остеопата, ничего подобного не было...Точнее у мануала шея, конечно, хрустела, НО последствий, описанных Вами, не было! Я всегда считала, что остеопат наоборот должен помочь нормализовать сон и все остальное
мы, кстати, у Филатова были (помощник Бобко )
Старый 08-08-2008, 10:26     #5
Natylek
Участник

Natylek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
хм...мы были и у мануала и у остеопата, ничего подобного не было...Точнее у мануала шея, конечно, шрустела, НО последствий, описанных Вами, не было! Я всегда считала, что остеопат наоборот должен помочь нормализовать сон и все остальное
Вот-вот и я так думала! Теперь переживаю за ребенка. А вдруг он там что-то повредил???
Старый 08-08-2008, 10:26     #6
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

малыш как правило должен стать немного беспокойным ( у них даже плакаты на стенах висят об этом), на последующих сеансах всё сгладится! Ведь меняется кровоток и пр.
не переживайте это нормально!
Старый 08-08-2008, 10:28     #7
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так думала! Теперь переживаю за ребенка. А вдруг он там что-то повредил???
да нет, это вряд ли...Правда я сама после того, как начиталась в "особых" про мануалов перепугалась и перестала ходить к мануалу, но Белов же, на сколько я знаю, себя позиционирует как остеопат? Контрольное УЗИ после его сеансов Вы сделали?
Старый 08-08-2008, 10:29
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

я сама несколько раз обращалась к мануальщику.
то, что после сеанса в течение нескольких дней боли усиливаются, считается в порядке нормы. ведь на организм было оказано воздействие, теперь он должен с этим освоиться.
на следующем приеме обязательно скажите доктору обо всем, что тут написали.
Старый 08-08-2008, 10:29     #9
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
да нет, это вряд ли...Правда я сама после того, как начиталась в "особых" про мануалов перепугалась и перестала ходить к мануалу, но Белов же, на сколько я знаю, себя позиционирует как остеопат? Контрольное УЗИ после его сеансов Вы сделали?
он" остеопат-мануал"
Старый 08-08-2008, 10:31     #10
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
малыш как правило должен стать немного беспокойным ( у них даже плакаты на стенах висят об этом), на последующих сеансах всё сгладится! Ведь меняется кровоток и пр.
не переживайте это нормально!
Кстати, да!!! когда мы первый раз были у Филатова, он сказал, что ребенок может быть несколько дней после сеанса беспокойным!!! но у нас все было наоборот - сын почти 2 дня после этого проспал...
после остеопата вообще не наблюдала беспокойства