Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
Гость
![]() |
Про лагерь, как и про школу узнали на форуме, за что благодарны. Повезли сына на одну неделю, в результате - он там уже пятую, очень все довольны.Отношение к детям отличное, бытовые условия тоже, музыкальные занятия, поделки всевозможные, в субботу дети были приглашены на концерт в Ушково, пели и маленькие и большие.Между детьми- никаких ссор, дети постарше помогают младшим, очень домашняя обстановка. Ходят за черникой, с этой же черникой им делают блинчики и т.п. Посмотрев на деток (в основном РИДовские) и педагогов, записались в начальную школу на Крестовском. Сравнить летний отдых есть с чем - прошлое лето с садиком на выездной даче, ребенок месяц в себя приходил... ну и я тоже.
![]() |
![]() |
ответ для MamaLeraNik на сообщение "Про лагерь, как и про школу узнали на..."
|
Элита
![]() |
рада что вам понравилось... и успехов в школе!!!
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "рада что вам понравилось... и успехов в..."
|
Гость
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
Участник
![]() |
То что там хорошо маленьким деткам, я поняла. А не подскажите ли, 11-летнему мальчику будет там чем и с кем заняться? Хотелось бы на следующее лето подыскать спокойное, надёжное, но и не очень скучное местечко.)))
|
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "То что там хорошо маленьким деткам, я..."
|
Гость
![]() |
Вопрос, конечно, интересный... Попробую ответить. Мальчики постарше - лет 10-11 там есть и сейчас, и также не одну неделю. Туда можно привозить с собой велосипеды, игры, любимые книжки, фильмы. Если не ошибаюсь, на следующий год они осваивают территорию напротив, как раз для детей постарше. Удобно то, что можно привезти ребенка на несколько дней, понравится - не понравится.Сегодня позвонил ребенок, показывали спетакль для малышей, как поняла из рассказа - их "разрисовывали" по ролям (наверно, в смысле гримировали, как настоящих артистов). Если надо могу спросить, в субботу поедем.
|