белье от электромагнитных излучений - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 13:04     #11
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Кстати, в том же номере журнала 9 Месяцев была статья о том, что излучение от компьютера - минимально и сравнима с излучением от провода для магнитофона А если ЖК монитор - то вообще излучение минимально. !
Не совсем так, но это не важно, излучение от компа безопасно.
Старый 07-08-2008, 14:08     #12
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

кажется очередной развод на деньги
Старый 07-08-2008, 14:13     #13
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузатый ангел Посмотреть сообщение
кажется очередной развод на деньги
лично меня больше всего смущает, что реклама этого белья идет в специальзированном журнале 9 Месяцев
Старый 07-08-2008, 14:26     #14
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
лично меня больше всего смущает, что реклама этого белья идет в специальзированном журнале 9 Месяцев
...а чего смущает-то? это в наше время нормально... кто платит, тот и заказывает музыку ))...
...уроды... пострелять бы всех ))...

...по сабжу... все это фигня !... это как реклама стирального порошка, где рассказывают про каташки на одежде... сто лет до этого жили и не знали что такое каташки и даже внимания на них не обращали... а теперь нам сказали, что они есть и появиась необходимость от этого избавиться...
...так же и тут...
Старый 07-08-2008, 14:34     #15
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Продают комплект (пока что) в Буду Мамой. А фирма - Анита, если правильно пишу. Я нашла их сайт, у них серия белья для беременных и вообще белье для женщин. Вот - смотрите ссылку.
Старый 07-08-2008, 15:55     #16
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

смешно))
Старый 07-08-2008, 15:55     #17
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а чего смущает-то? это в наше время нормально... кто платит, тот и заказывает музыку ))...
...уроды... пострелять бы всех ))...

...по сабжу... все это фигня !... это как реклама стирального порошка, где рассказывают про каташки на одежде... сто лет до этого жили и не знали что такое каташки и даже внимания на них не обращали... а теперь нам сказали, что они есть и появиась необходимость от этого избавиться...
...так же и тут...
Также как целлюлит - наши мамы бабушки о нём ничего не знали и их мужчины считали что "ямочки на попе "очень женственноа теперь враги империалистические всех просветили что это и что надо бороться с этим
Старый 07-08-2008, 17:54     #18
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Мне вообще-то показалось, что фирма серьезная, у них и протезы есть, и медицинские товары - корсеты и т.п. И продаются в нескольких странах, а не только у нас.
Старый 07-08-2008, 17:56     #19
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Мне вообще-то показалось, что фирма серьезная, у них и протезы есть, и медицинские товары - корсеты и т.п. И продаются в нескольких странах, а не только у нас.
А англии недавно серьезную фирму оштрафовали за продование подобной фигни. От электоромагнитного излучения вас спасет бетонный скафандр. Простите конечно.
Старый 07-08-2008, 17:59     #20
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Это все маркетинг Сначала запугать чем-то (за этим в нашей стране не станет), а потом предложить решение, направленное на категорию лиц, наиболее подверженную влиянию (беременных, например). И чем серьезней реклама, тем лучше. Охотнее брать будут. Я все это очень люблю, поскольку сама маркетолог