| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты тока духом не падай - полоса, видимо, в жизни такая ... тут девченки советуют ник сменить .... ты смени а я б еще и в церковь сходила - для успокоения ![]() Вика, какие платьишка ![]() ?? или это кофточки ?? короче ![]() ![]() очень красивые (еще раз глянула - все таки кофточки ... или платьишка, заканчивающиеся повыше попы ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша,я за церковь. Может сглазили??? Я уже посторонним и пожилым стараюсь не показывать. Мы почему и взяли в деревню старую бу коляску,да там и козырек двигается. Лицо периодически закрывала,"от солнца".
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Катюша,я за церковь. Может сглазили???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Странно, в церковь ходите, а в сглазы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если честно ,то не понимаю,как нам выйти из замкнутого круга:больше операций-больше спаек(они закрывают канал) и так можно до бесконечности делать зондирования,а вновь образовавшиеся спайки будут закрывать,хоть обкапайся .Сил нет,одни слезы...Цитата:
![]() Юль,чего-то это полоса до жути долгая..И без просвета,только надежда... Периодически я бодрюсь,но сегодня буду вам топик затапливать ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще Кристи решила доконать.Проблема-мы до сих пор писаемся во время сна,так сейчас во время дневного сна высадила её через час и 10минут назад-сухая,через 10 минут зовет меня ,захожу,а у неё писнуто в кровать.И как это назвать?
Нет,нету больше сил,папа сегодня в вечер и вечер обещает быть чудным... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Странно, в церковь ходите, а в сглазы..."
|
|||
|
Элита
|
Дианочку с мамочкой Леночкой
Киру с мамулей Иришкой Дашулю и мамусика Верасика Сережкина и мамочку Юлечку С ДНЮШКАМИ!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в бабок с плохим глазом тоже верю... А как не верить, когда иногда другого объяснения нету? |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша,не грусти!
Купи мороженое и съешь-хороший анестетик!!!Вика,в церковь я верю. Но иногда пока водой не помоешь малыша после прогулки,орет,капризнячает и т.д. А бабушка говорила,что раньше младенцев только родне показывали,и то не старше 45-50. Люльку марлей не от комаров завешивали. Да и народ не дурак. Да и в сглаз я верю. Родственницу так сглазили на свадьбе.... Еле поняли что это. Когда к бабке свозили-Та сразу сказала-Подружка домашнее вино принесла? Да и батюшка нам сказал-Кто за чем в церковь ходит. Иногда народ и в метро специально ругается,снимая с себя отрицательную энергию. Это моя точка зрения. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя,может тебе сходить в магазин,пока муж дома? Купишь себе что-нибудь,съешь вкусненькое.
![]() Я бы предложила съездить в питер на выходные,но у нас не переночуешь. Да и машины нет. ![]() А я сегодня радуюсь-Нам воду горячую дали!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Катюша,не грусти!:014: Купи мороженое и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Люда, странный у вас священник. Но я с ним согласна, ходят все за разным. А я верю, что есть нехорошие люди, а есть хорошие. А сглаз и пр., все это очень сомнительно. Можно и карму приплести и чакры и пр. штуки....кто во что горазд, товарищи! |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Дианочку с мамочкой Леночкой
Киру с..."
|
|
Мега-элита
|
|