♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:11     #5371
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты тока духом не падай - полоса, видимо, в жизни такая ...
тут девченки советуют ник сменить .... ты смени а я б еще и в церковь сходила - для успокоения

Вика, какие платьишка ?? или это кофточки ?? короче очень красивые (еще раз глянула - все таки кофточки ... или платьишка, заканчивающиеся повыше попы )
Старый 07-08-2008, 15:16     #5372
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Катюша,я за церковь. Может сглазили??? Я уже посторонним и пожилым стараюсь не показывать. Мы почему и взяли в деревню старую бу коляску,да там и козырек двигается. Лицо периодически закрывала,"от солнца".
Старый 07-08-2008, 15:24     #5373
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Катюша,я за церковь. Может сглазили??? Я уже посторонним и пожилым стараюсь не показывать. Мы почему и взяли в деревню старую бу коляску,да там и козырек двигается. Лицо периодически закрывала,"от солнца".
Странно, в церковь ходите, а в сглазы верите. Вобще-то суеверия и пр. грех большой!
Старый 07-08-2008, 15:50     #5374
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Кать а сколько раз надо оперировать чтобы прошло....вы ведь третий раз делаете....неужели бедный ребенок должен страдать....
На другом форуме читала до 6 раз приходится и более...
Если честно ,то не понимаю,как нам выйти из замкнутого круга:больше операций-больше спаек(они закрывают канал) и так можно до бесконечности делать зондирования,а вновь образовавшиеся спайки будут закрывать,хоть обкапайся.Сил нет,одни слезы...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, семейка! Давно хочу сказать - меняй НИК!!!!
Как корабль назовешь........

.
Есть предложения?У меня какие-то все печальные

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ты тока духом не падай - полоса, видимо, в жизни такая ...

)
Юль,чего-то это полоса до жути долгая..И без просвета,только надежда...
Периодически я бодрюсь,но сегодня буду вам топик затапливать
Старый 07-08-2008, 15:53     #5375
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А еще Кристи решила доконать.Проблема-мы до сих пор писаемся во время сна,так сейчас во время дневного сна высадила её через час и 10минут назад-сухая,через 10 минут зовет меня ,захожу,а у неё писнуто в кровать.И как это назвать?
Нет,нету больше сил,папа сегодня в вечер и вечер обещает быть чудным...
Старый 07-08-2008, 16:31     #5376
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Дианочку с мамочкой Леночкой
Киру с мамулей Иришкой
Дашулю и мамусика Верасика
Сережкина и мамочку Юлечку

С ДНЮШКАМИ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

А у нас как-то всё грустно:
-у Богдаши заплыл глаз гноем опять,теперь в неуспешности операции сомнений нет...А сегодня с утра встал с мешками(отеками)под глазами-если повторится,то надо идти обследоваться-ВЕСЕЛУХА

-у меня вчера разболелся зуб,сегодня пошла в стоматологию-удалили,десна болит и вся разворочена,нужно закладывать мазь 10 дней,т.к само не закроется-большой дефект

-завтра экзамен в школе

-а еще помните КАК нам установили окна?Правильно ,через одно место.У нас в итоге отвалился весь герметик и покосился откос.Вызвали мастеровНачали делать во вторник,а доделывать будут только в пятницу,а нам как жить(в условиях постоянного ремонта)?Слов нет

-на массаже Богдаша раскапризничался и наотрез отказался массироваться
Одно радует начали по ночам спать сносно(на кормление через 2 часа,а не час -полчаса)

Короче,ушла в депресняк
точно пора менять ник, раз больше ничего не помогает @@@@@@
Цитата:
Ммммм для девочек больше возможностей как будто. Все яркое, красивое. А для мальчиков серо-синее. Выбрать и нечего.
Но на Демида я трачу не меньше.
Это где такое???????

Цитата:
Странно, в церковь ходите, а в сглазы верите. Вобще-то суеверия и пр. грех большой!
а тут такое дело - я вот не религиозная деушка, верю, что есть чтоо-то или кто-то...
И в бабок с плохим глазом тоже верю... А как не верить, когда иногда другого объяснения нету?
Старый 07-08-2008, 16:33     #5377
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Катюша,не грусти! Купи мороженое и съешь-хороший анестетик!!!
Вика,в церковь я верю. Но иногда пока водой не помоешь малыша после прогулки,орет,капризнячает и т.д.
А бабушка говорила,что раньше младенцев только родне показывали,и то не старше 45-50.
Люльку марлей не от комаров завешивали. Да и народ не дурак.
Да и в сглаз я верю. Родственницу так сглазили на свадьбе.... Еле поняли что это. Когда к бабке свозили-Та сразу сказала-Подружка домашнее вино принесла?
Да и батюшка нам сказал-Кто за чем в церковь ходит. Иногда народ и в метро специально ругается,снимая с себя отрицательную энергию.
Это моя точка зрения.
Старый 07-08-2008, 16:38     #5378
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Катя,может тебе сходить в магазин,пока муж дома? Купишь себе что-нибудь,съешь вкусненькое.
Я бы предложила съездить в питер на выходные,но у нас не переночуешь. Да и машины нет.
А я сегодня радуюсь-Нам воду горячую дали!!!
Старый 07-08-2008, 16:40     #5379
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а тут такое дело - я вот не религиозная деушка, верю, что есть чтоо-то или кто-то...
И в бабок с плохим глазом тоже верю... А как не верить, когда иногда другого объяснения нету?
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Катюша,не грусти! Купи мороженое и съешь-хороший анестетик!!!
Вика,в церковь я верю. Но иногда пока водой не помоешь малыша после прогулки,орет,капризнячает и т.д.
А бабушка говорила,что раньше младенцев только родне показывали,и то не старше 45-50.
Люльку марлей не от комаров завешивали. Да и народ не дурак.
Да и в сглаз я верю. Родственницу так сглазили на свадьбе.... Еле поняли что это. Когда к бабке свозили-Та сразу сказала-Подружка домашнее вино принесла?
Да и батюшка нам сказал-Кто за чем в церковь ходит. Иногда народ и в метро специально ругается,снимая с себя отрицательную энергию.
Это моя точка зрения.
Получается как в древней руси...идолы....и пр. верим во все, что не можем объяснить...

Люда, странный у вас священник. Но я с ним согласна, ходят все за разным.

А я верю, что есть нехорошие люди, а есть хорошие. А сглаз и пр., все это очень сомнительно. Можно и карму приплести и чакры и пр. штуки....кто во что горазд, товарищи!
Старый 07-08-2008, 16:43     #5380
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Это где такое???????
что где?