| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Есть такие майка и трусы, то есть комплект. Для беременных.
С коробочки, в которой была маечка: " Эффективная защита от вредного электромагнитного излучения до 90 %. Подтверждено научными тестами. Тонкие серебрянные нити, вплетенные в эластичную ткань, оказывают также антибактериальное действие. Полную защиту гарантирует сочетание майки и трусов." Производство Германия. Говорят, что это новинка. На самой майке на бирочке про серебро ни слова, но указано, что в состав входит медь, эластан, хлопок и нейлон. Говорят также, и написано на упаковке, что защищает от разных излучений - от компьютерного, микроволновки, телефона, телевизора. В магазине нам продемонстрировали эффективность с помощью приборчика, который реагировал на излучения, а через ткань майки не реагировал. Что скажете? Учитывая, что эта маечка стоит 3000 руб., а комплект - 5000 руб., стоит ли оно того? И вообще, нужно ли носить? Ведь человек вроде бы всегда среди этих излучений находится, а тут создавать такую защиту, а потом малыш родится - и на него всё это обрушится? Комплект универсальный, то есть вполне можно носить и после родов, если работа, например, связана с компьютером. |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "белье от электромагнитных излучений"
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Тогда уж надо водолазный костюм... Или лучше скафандр... Боюсь, трусами не обойтись ...Мне кажется, это как многочисленные ныне лекарства/БАДы/и, особенно, приборы-излучатели, излечивающие все болезни... А медь/серебро - перевели бирочку неправильно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего только не придумают
![]() ![]() у меня лишних денег нет, мне бы и в голову не пришло такое покупать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а мне муж говорит, что лучше - белая простыня, завернуться в нее и ползти по направлению к кладбищу
![]() |
|
|
ответ для piggy на сообщение "а мне муж говорит, что лучше - белая..."
|
|
Старожил
|
Очередной лохотрон,и что самое удивительное-Люди будут покупать!
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
И кто это придумал
.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "И кто это придумал..."
|
|
Элита
|
Думаю - лишняя трата денег. Тем более, что комплектик желательно иметь не один, а, хотя бы, парочку- для смены. Но, особо озабоченные, конечно, купят.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, я тоже обратила внимание на рекламу такого белья в журнале ( Месяцев... И призадумалась...
ПРавда, там цены не было - а цена не фигашь се ![]() Кстати, в том же номере журнала 9 Месяцев была статья о том, что излучение от компьютера - минимально и сравнима с излучением от провода для магнитофона А если ЖК монитор - то вообще излучение минимально. И в принципе мы живем в электромагнитынх излучениях (которые идут от всего подрят, не только от микроволновок и компов), но при этом число детей с отклонениями, рожденных в городе и в деревне (где излучения в любом случае меньше) - одинаково...Короче, не так страшен черт! А еще я спрашивала буквально сегодня у терапевта в ЖК про это белье - она сказала, что ничего о подобном не слышала и наверно это ерунда! |
|
|
|
|
Участник
|
Дааа, и чего только не придумают
а когда ребенок родится, его тоже в скафандр ![]() |