2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 16:23     #13421
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ты куда это заторопилась? подожди, ждем Женин диван
правильно- никому не шевелиться
Старый 06-08-2008, 16:24     #13422
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Значит это общая участь беременюшек на таком сроке
что ж ,будем терпеть ради малышей наших..хотя признаюсь иногда устаешь от состояния когда постоянно что то болит,дергает,тревожит..так уже хочется почувствовать себя полноценным нормальным человеком..и поспать на животе хотя потом мы уже точно не поспим как сейчас
а у меня вот что-то ничиво не расходится
Старый 06-08-2008, 16:25     #13423
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
Сходила сегодня к своему врачу, сказала, что уже больше не приду, ну чего ходить-то уже, если рожу скоро и в роддом еще надо ходить, раз там врача выбрали. Он согласился. Сказал, что ждет после родов, он справочку для собеса выдаст.
Спрашивала его про эти свечи с красавкой. Сказала, что нехочуууу. Он сказал, что если не хочу, то и не надо. Что можно и но-шпой ограничиться.
Велел гулять много, не лежать на диване.
Сказал, что на банкет надо идти обязательно, и что выпить даже можно, если хочется. И вообще как можно меньше лежать.
Старый 06-08-2008, 16:25     #13424
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Алиска попросила, бросить(про сны о том, что она родила) и сплюнуть, они с девчушками толстеют и ждут результатов анализов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Чтобы все у них было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем троим нашим девчушкам

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Мне наприеме сказала врач, что моча какая-то настолько ужасная, как ты ваще хдишь-то? А давление, а почки болят??? Я вытаращилась, мол, да ттт вроде все нормуль! Она сказала, что вся моча, с которой к ней приходят, сданная в какой-то определенный день, дает плохие резултаты. Видимо в этот день в лаборатории чего-то туда попало.Надо срочно пересдать. Сегодня таскала в платную лабораторию, тк специально в город ехать неохота.Но пока все-равно очкую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
А еще, девоньки, на меня напала такая хандра!!!Муж сейчас живет в ремонте, а я у родителей. Ремонт в той кватирке не делался ни разу со дня постройки!!! Когда муж начал там все обдирать и отстукивать, блииин, там как начало все вылезать, все скрытые тайны!!!!! Я думала сделать че-нить так, быстренько, чистенько и недорого. А тут, мать моя, под полом грузовик грязи, крысиные норы, дырки прям в подвал, просто жесть!!!! Я в таком ужасе, боюсь, что ничего не успеем!!!Паника одним словом! И такая вся квартира , включая ванну, кухню и балкон! Вся сантехника и электрика сгнила , сама ванна тоже, все надо менять, на кухне тоже, все батареи. Окна слава богу перед ремонтом успели все поменять.Пол целиком пришлось утеплять и менять. Рухнула пара простенков (теперь будут арки видимо), короче полная разруха, в дом не войти, пылища, грязища, а был ведь куплен новый диван, теперь хоть выкидывай!!! Все детские вещи покрупнее у подруги - автокресло, кроватка, коляска. А тряпки - у родителей! У меня паника, что из РД не знаю, куда придется ехать!!!!
мы товарищи по несчастью.Мы точно также начали делать ремонт на кухне,тоже одно за другое цепляетсядома полная разруха,а я уже ничего делать не могувсё болит,ничо не помогает
Старый 06-08-2008, 16:27
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) правильно- никому не..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
правильно- никому не шевелиться
Женечка,я с тобой согласнатоже в двадцатых числах кухню ждёмраньше никак низя
Старый 06-08-2008, 16:27
ответ для АФРА на сообщение "а у меня вот что-то ничиво не..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а у меня вот что-то ничиво не расходится
да может у тебя и так все в порядке а я сама по себе худющая и бедра довольно узковаты,поэтому и расходятся сейчас так сильно я не врач и врать не буду..но слава богу что ты этого не испытываешь
Старый 06-08-2008, 16:28     #13427
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
На 25 минут задержала приём((((((((((((
этов порядке вещей - тебе повезло ещё - я так всще полтора часа сидела тогда
Старый 06-08-2008, 16:32     #13428
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Женечка,я с тобой согласнатоже в двадцатых числах кухню ждёмраньше никак низя
вот и я о чем - значит никому и никуда не спешить
Старый 06-08-2008, 16:32     #13429
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
... Велел гулять много, не лежать на диване. ... И вообще как можно меньше лежать.
вот как себя заставить, не могу шевелиться ни чего-то делать ни просто гулять опять сегодня провалялась
Старый 06-08-2008, 16:34     #13430
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
да может у тебя и так все в порядке а я сама по себе худющая и бедра довольно узковаты,поэтому и расходятся сейчас так сильно я не врач и врать не буду..но слава богу что ты этого не испытываешь
Тань - я тутписала пока тебя не было что мне Баженова предвещает сыночка размером в 4,200 - как ты думаешь я буду его производить то? у меня на днях тут низ живота капитально болел- но вот чтобы бедра....