2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 14:42     #13381
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

А еще, девоньки, на меня напала такая хандра!!!Муж сейчас живет в ремонте, а я у родителей. Ремонт в той кватирке не делался ни разу со дня постройки!!! Когда муж начал там все обдирать и отстукивать, блииин, там как начало все вылезать, все скрытые тайны!!!!! Я думала сделать че-нить так, быстренько, чистенько и недорого. А тут, мать моя, под полом грузовик грязи, крысиные норы, дырки прям в подвал, просто жесть!!!! Я в таком ужасе, боюсь, что ничего не успеем!!!Паника одним словом! И такая вся квартира , включая ванну, кухню и балкон! Вся сантехника и электрика сгнила , сама ванна тоже, все надо менять, на кухне тоже, все батареи. Окна слава богу перед ремонтом успели все поменять.Пол целиком пришлось утеплять и менять. Рухнула пара простенков (теперь будут арки видимо), короче полная разруха, в дом не войти, пылища, грязища, а был ведь куплен новый диван, теперь хоть выкидывай!!! Все детские вещи покрупнее у подруги - автокресло, кроватка, коляска. А тряпки - у родителей! У меня паника, что из РД не знаю, куда придется ехать!!!!
Старый 06-08-2008, 14:43     #13382
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Мне наприеме сказала врач, что моча какая-то настолько ужасная, как ты ваще хдишь-то? А давление, а почки болят??? Я вытаращилась, мол, да ттт вроде все нормуль! Она сказала, что вся моча, с которой к ней приходят, сданная в какой-то определенный день, дает плохие резултаты. Видимо в этот день в лаборатории чего-то туда попало.Надо срочно пересдать. Сегодня таскала в платную лабораторию, тк специально в город ехать неохота.Но пока все-равно очкую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Старый 06-08-2008, 14:45
ответ для Myst-ry на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Пасиб, надеюсь! Результат после 16-00 поеду забирать.
Старый 06-08-2008, 14:53     #13384
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Мне наприеме сказала врач, что моча какая-то настолько ужасная, как ты ваще хдишь-то? А давление, а почки болят??? Я вытаращилась, мол, да ттт вроде все нормуль! Она сказала, что вся моча, с которой к ней приходят, сданная в какой-то определенный день, дает плохие резултаты. Видимо в этот день в лаборатории чего-то туда попало.Надо срочно пересдать. Сегодня таскала в платную лабораторию, тк специально в город ехать неохота.Но пока все-равно очкую...
ты мочу на Типанова сдаешь? Я сдавала 4 августа,вчера была у врача,она сказала моча хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower : на хороший результат
Старый 06-08-2008, 14:55     #13385
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
А еще, девоньки, на меня напала такая хандра!!!Муж сейчас живет в ремонте, а я у родителей. Ремонт в той кватирке не делался ни разу со дня постройки!!! Когда муж начал там все обдирать и отстукивать, блииин, там как начало все вылезать, все скрытые тайны!!!!! Я думала сделать че-нить так, быстренько, чистенько и недорого. А тут, мать моя, под полом грузовик грязи, крысиные норы, дырки прям в подвал, просто жесть!!!! Я в таком ужасе, боюсь, что ничего не успеем!!!Паника одним словом! И такая вся квартира , включая ванну, кухню и балкон! Вся сантехника и электрика сгнила , сама ванна тоже, все надо менять, на кухне тоже, все батареи. Окна слава богу перед ремонтом успели все поменять.Пол целиком пришлось утеплять и менять. Рухнула пара простенков (теперь будут арки видимо), короче полная разруха, в дом не войти, пылища, грязища, а был ведь куплен новый диван, теперь хоть выкидывай!!! Все детские вещи покрупнее у подруги - автокресло, кроватка, коляска. А тряпки - у родителей! У меня паника, что из РД не знаю, куда придется ехать!!!!
а мы ремонт так и не начали я уже тут жаловалась девочкам, что муж все откладывает "на завтра" а квартира у нас ужас от бабушки досталась и тоже на мой взгляд ремонта не было с постройки дома
Старый 06-08-2008, 14:57     #13386
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ты мочу на Типанова сдаешь? Я сдавала 4 августа,вчера была у врача,она сказала моча хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower : на хороший результат
Да, на Типанова, не помню точно дату,но в тот день я еще и кровь сдавала, ваще ни одного человека не было
Старый 06-08-2008, 15:00     #13387
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
а мы ремонт так и не начали я уже тут жаловалась девочкам, что муж все откладывает "на завтра" а квартира у нас ужас от бабушки досталась и тоже на мой взгляд ремонта не было с постройки дома
Да я в курсе, читала. В нашем случае - не тронь г***, пока не пахнет.Стоит только начать.В то время хрущевки через одно место строили, клетушки, брали видимо количеством, а не качеством. У меня муж сам в шоке, из чего делали стены, из мусора! Они от плевка рухнуть могут, кошмарик посто!!!
Старый 06-08-2008, 15:01     #13388
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Машенька, с Днем Рождения тебя!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Машуля,с Днюхой тебя!!!
всего самого доброго и позитивногго,легких родов и женского счастья!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
не переживай,все будет хорошо!
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Добрый день девочки и пузики!
Машенька!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, ребятенка здоровенького и легких родов!!!!
Цитата:
Машунь, и мы присоединяемся

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю какие кулачки тебе нужнее, так что выберешь сама

спасибо!!!
Старый 06-08-2008, 15:02     #13389
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
поделишься, чего умного вам поведают?
конечно! во вторник и расскажу
Старый 06-08-2008, 15:02     #13390
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Алиска попросила, бросить(про сны о том, что она родила) и сплюнуть, они с девчушками толстеют и ждут результатов анализов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Чтобы все у них было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Пусть еще толстеют