2 недели солнца посреди унылой зимы. Или тенерифе в январе с ребенком. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 21:35     #71
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

А если покупать билеты не в составе тура, а просто так - это у кого надо заказывать - тоже у хозяина чартера?
Старый 05-08-2008, 23:51     #72
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Taiska, спасибо за отзыв! подскажите, пожалуйста, какие еще можно рассматреть аппартаменты, если не подтвердят Парк Сантьяго?
Старый 06-08-2008, 15:48     #73
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А если покупать билеты не в составе тура, а просто так - это у кого надо заказывать - тоже у хозяина чартера?
попробуйте у Дюйма спросить.

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Taiska, спасибо за отзыв! подскажите, пожалуйста, какие еще можно рассматреть аппартаменты, если не подтвердят Парк Сантьяго?
с удовольствием.
если бюджет скромный, а вы едете с мужем, то можно попробовать такой вариант, (обсуждения 1, 2 )если неохота ехать по такой системе, то можно за деньги еще остановиться (многое на берегу, кое-то до 300 метров от пляжа, самие недорогие варианты)
1. SOL TENERIFE, OASIS PARAISO(не апарты, а отели, уже с завтраками и ужинами предлагают очень симпотичную цену 1090 и 990 евро на человека, еда посредственная, уборка тоже, но впринципе ничего, первый отель в лас америкасе, второй отель в более тихом месте)
2. COMPOSTELA BEACH (апарты, рядом с хорошим пляжем, рядом торг центр,меркадонна, поющие фонтаны, недалеко от парк сантьяго, но совершенно незеленый)
4.
SOL SUN BEACH
5.lPARAISO DEL SOL очень симпотненький комплекс-проходили мимо, но мне кажется далековат от пляжа.

Вроде все, кстати вот цены на 10 октября, повторюсь, что у многих операторов, в т.ч. Дюйма, Академии, Лакосты, Ривьеры, Ароны и прочих цена может быть евро на 100-200 дешевле.
есть еще испанский туроператор Сольтур, но мне кажется, у него все дороже, но у них бывают спец предложения

Старый 12-08-2008, 15:42     #74
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

Мы решили на НГ лететь на Тенерифе Так что не буду терять темку, сейчас все изучу!
Старый 12-08-2008, 16:06     #75
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Мы решили на НГ лететь на Тенерифе Так что не буду терять темку, сейчас все изучу!
а уже чартеры из Питера поставили?
Старый 12-08-2008, 18:13     #76
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

а что значит: последний 10 октября? т.е. больше не будет? или просто еще не известно?
Старый 12-08-2008, 20:50     #77
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

мы были в этом январе на Тенерифе,ездили самостоятельно,через Хельсинки,авиа blue1,билеты стоили где-то 32тыс.руб на 2 взрослых и ребенка 7лет,заказывали билеты в октябре.жили в апартах-460 евро за 12 дней,питались самостоятельно.купались мало-для меня вода прохладной показалась,но климат оч.приятный,воздух обалденный,закаты и т.д.
но-скучно...хотя с детьми нормально
думаем опять в январе податься теперь уже с малышом и на 3 недельки!
Старый 13-08-2008, 16:07
ответ для Не хочу на сообщение "мы были в этом январе на..."
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

Честно, я не поняла, что чартеры только до 10 октября... А из Москвы рейсов тоже на НГ не будет?
Думаю над вариантом вылета из Хельсинки с самостоятельным бронированием отеля... Народ, давайте не будем теряться и закажем билеты вместе..., т.к. я ни бум-бум пока..., сама еще ничего не бронировала
460 евро за 12 дней - это круто!
Старый 13-08-2008, 16:14     #79
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

у меня второму ребенку 1,5 года - если лететь, то только из Питера
Старый 13-08-2008, 23:37     #80
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
у меня второму ребенку 1,5 года - если лететь, то только из Питера
а у меня второму будет5,5мес!но мы хотим через Хельсинки!мы на ночь в гостинице останавливались,погуляли вечером,утром спокойно в аэропорт приехали.я не хочу шенген нарушать въездом в Испанию из Питера...