| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Наказать проще всего,надо разбираться в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "+1, даже +1000"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "У меня сложилось впечатление,что в..."
|
|
Активный участник
|
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Мой старший в вашем возрасте пинков, правда, не раздавал и совком по голове не лупил, а вот песочком любил посыпать детские головы. Однажды и мне досталось. Но я, как мне кажется, уловила причину происходящего. С ним никто не хотел играть, и это была ответная реакция. Я тоже водила его к психологу, где меня научили как себя вести.
Ради интереса - попробуйте поменять детскую площадку, где будут новые детишки и там посмотрите как он себя будет вести. Правда, перед этим проведите соответствующую беседу. А бить ребенка, тем более на площадке не надо - не унижайте его и не показывайте собственное бессилие. ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "+1, даже +1000"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но после того, что я уверена мама уже стпрашивала ребёнка зачем он это делает, следует наказание)а если уж говорить прямо, то все мы грешники, и наши дети тоже, и грех из нас можно убрать только систематической дисциплиной) как наказываю я, как наказываюи мои друзья, у которых по 7 детей и больше)) зовёт ребёнка, объясняет, что и почему ты делаешь неправильно, и за что ты будешь наказан, затем следует наказание, нормальное наказание ремнём по попе)затем примирение и пожелание так больше не делать)а если ребёнко делает снова то повторяется процедура) человечестов может изобретать много способов воспитания, но Бог дал самый лучший, любить, наказывать, прощать, и так до достижения желаемого результата)) |
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "я не имею ввиду бездушное наказание в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "я не имею ввиду бездушное наказание в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Наказание битьём по попе можно заменить какими-либо запретами(мультики,прогулка на площадке и др. любимые вещи) |
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Небожитель
|
Прэлессно, просто прэлессно.....
Автор, а в чем проблема-то? Следите за своим ребенком и все. Стойте рядом, не давайте хулиганить.... Это Ваш ребенок. Про ьитье по попе уже писала не один раз. А с какого перепугу ребенок не будет бить кого-то на площадке, если это нормальная форма поведения у него в семье? Маме значит драцца можно, а ему низя? Аха, что за двойные стандарты-то? Пришли на площадку, первая агрессия, прервали ее и пообещали ,что еще раз и уйдете с площадки. Повторил, взяли ребенка и ушли. Не хочешь играть с детьми, не будешь. И не надо мне говорить, что надо младшую выгуливать, все такое.... гуляйте по парку. Ребенок сам хочет на площадку? Значит будет понимать ,что уход с площадки - наказание. А лупить. Тем более систематически, как тут предлагают... ню-ню.. удачи! Вообще, автор, Вы простите меня, может это у Вас такая манера нежно говорить о своем малыше, но те определения, которыми Вы называете свое чадо, и то, что Вы его явно наказываете физически...... ну что посеем, то и пожнем по сути-то. |
|
|
|
|
Элита
|
Драться и наказывать по поае вещи разные)в секте не состою)
жестокости не вижу никакой)по моему вырасло до нас много поколений воспитанных людей, ктреы хорошо знали что такое хорошо и плохо)а теперь вот с детьми разговаривают, дают им кучу привилегий, жалеют, а статистика с каждым годом практически во всех сверах пугает всё больше и больше) посмотрим, что будет с нашими детьми через 20 лет) аесли уж говорить о религии, то странно что многие даже не задумываются в нашей христианской России взять за образец жизни Библию, а ещё верующими себя называют) |
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "Драться и наказывать по поае вещи..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Почем если Вы приемлите такую форму "воспитания" ребенка, Вы скорее всего не готовы принять ее по отношению к себе? Ну вот говорит, говорит муж ,чтобы в суп положила имено столько соли, а не мненьше ,а жена не понимает. Так он прийдет с работы и хлобысть..... А потом пожелает больше не повторяться и последует примерение.... Давайте про Домострой вспомним,что уж тут. Однако же нет. Когда мужчина поднимает руку на женщину это всеми осуждается, более того, по сути это является наказуемым преступлением..... Или говорим, говорим пожилым родственникам что вот так вот делать низя, что это не правльно, а они ни в какую... ну так че, по заднице их, ремнем, делов-то. Ответить все ранво не смогут. В чем разница-то? Почему Вы считаете возможным применять такой метод воздейсвтия к ребенку? Чем он отличается от взрослого? И до какого момента Вы считаете это приемлимым? Пока не начнет ремень перехватывать и не скажет: "знаешь, папа/мама, еще раз и дам в морду"? |
|
|
|
|
|
Элита
|
наказание ремнём приемлемо по моему мнению только до 4-5 лет, иногда немного старше, потому как в этом возрасте у ребёнка отличная взаимоссвязь - непослушание-наказанеие)после 5 уже стоит наказывать ограничениями)
меня наказывали ремнём, это во мне никакого ожесточения не вызвало)опять же посторюсь, что свой метод воспитания стро на христианских принципах, которые строятсяна Священно Писании, а также на опыте весьма многодетных знакомых, у которых есть 4,6, 7,11 и более детей, их я знаю лично, их дети заткнут за пояс любых детей по своему послушанию, развитию, уситчивости и просто доброте)а большинство мам всё пытаются договорится) я предполагаю, что те у кого есть такое количество детей имеют опыт, ну и безусловно доверяю Богу в этом вопросе)) |