Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:24
ответ для Касиопея на сообщение "Покажите мне хоть одну..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одну беременную,которой кучу лекарств не выписывали.Врачам за это деньги платят,особенно диллеры этих самых лекарств.
ВО ВО!!!! особенно потом когда малышам всякие болячки придумывают!!!! свекровь вчера звонила - у подруги дочке 2 месяца - так им уже столько всего понапридумывали! каждый раз что то новое! старое снимают - ставят новое!! так та бедная нифига не понимает и все присматривается к своей дочке! а та совершенно нормльный и очень спокойный ребенок!!! а не понимает что врачи сейчас все купленные((((

а про мой гемоглобин может они думали что у маленьких и худеньких он меньше должен быть
Старый 05-08-2008, 14:33     #5422
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
У меня тоже такое, но почему то мне казалось, что это какая-нибудь артерия или пуповина пульсирует. И все время в одном месте, внизу живота слева. Ну если икает, то прикольно, но достает, как-то неприятненько.
да уж достает однозначно! днем еще ладно, а вот когда уже спать укладываешься.... кто то помнится по 8 раз писал, какой там 8 раз!!! минутами засекать можно!!! вчера не выдержала и стала тоже считать как овечек - что бы уснуть! где то на 50-ти перестала икать, но это далеко не все что можно было насчитать с самого начала!!!! ине уснешь ведь под такое
Старый 05-08-2008, 14:33     #5423
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
...сварила мужу супчик на мясном бульоне картофельный с зеленым горошком до того, как плюхнуться на диван отдыхать...

так вот...лежу тут с вами и чую, что как-то подозрительно сильно супом с кухни пахнет...
не поленилась - сходила...

забыла выключить плиту...итог - сильно тушеная картошка в пюре из зеленого горошка
Это самое обидное - сочувствую!!! Стоищшь, готовишь... спина ломится, вот вроде все риготовила, а плиту не выключила и все!!! жрать нечего, у меня так пол беременности ... муж над плитой написал большими буквами - выкл. плиту, только это и спасает!
Старый 05-08-2008, 14:35     #5424
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
да уж достает однозначно! днем еще ладно, а вот когда уже спать укладываешься.... кто то помнится по 8 раз писал, какой там 8 раз!!! минутами засекать можно!!! вчера не выдержала и стала тоже считать как овечек - что бы уснуть! где то на 50-ти перестала икать, но это далеко не все что можно было насчитать с самого начала!!!! ине уснешь ведь под такое
А я его глажу когда икает, и он быстрее успокаивается
бывает что даже помогаетпросто попить водичку...
мож понимает?
Старый 05-08-2008, 14:37     #5425
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Это я писала, только я пиасла, что икает он у меня по 8 раз в день по 100-150 иков, а бывает и по минут 15 - считать в таком случае уже невозможно!
Старый 05-08-2008, 14:39     #5426
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Это я писала, только я пиасла, что икает он у меня по 8 раз в день по 100-150 иков, а бывает и по минут 15 - считать в таком случае уже невозможно!
тогда !!! аналогично! и ни водичка ни поглаживания не спасают)))
Старый 05-08-2008, 14:40     #5427
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем привет, я с утра ездила в жк - гемоглобин 90, зато остальные анализы отличные
сказали больше к ним не приходить (знают, что живу далеко, а РД с врачом рядом... врач еще пошутила, что я "стрелянный воробей") как рожу - позвонить и приходить только родов за справкой... в общем, по животу - рожать на днях... живот опустился, голову уже не найти - внизу вся
в общем вышла я от них, купила но-шпу, выпила, стою - жду мужа (он, пока я на приеме ездит на работу - она близко)... как тут меня схватило!... еле его дождалась (а пару минут), села в машину и крындец... думала рожу... муж аж остановился, за живот меня обнял... у меня слезы ручьем, я чуть ли не в голос рыдаю...что делать - не ясно... чуть отпустило как - говорю - поехали в сторону дома, будет повторяться - тогда в РД (все равно из Лигово, что домой, что в РД - в одну сторону). По дороге еще 2 раза прихватывало, но не так сильно... интервалы 15 минут... приехали домой, муж под предлогом завтрака(чтоб моя мама неволновалась) поднялся со мной (чтоб еще понаблюдать). Я еще но-шпу и гинипрала целую таблетку и легла... вроде стало легче... тут меня в сон сморило (полночи не спала, рано утром встала)... я мужу говорю - езжай на работу... тк схватки, даже если они, слабеют... а если все-таки они - то 15 минут интервал... в общем, в 10-30 он уехал, а я уснула.... в 12 проснулась - уложила на дневной сон сына и вместе с ним еще до 2 часов проспала... живот периодически болит и тянет, но интервалы нерегулярные...
сча еще подружка мне еды из Макдака привезет - устрою себе релаксацию...

самое забавное - муж наконец-то мой оттаял - перестал спровоцировать роды и врач рекомендовала ... так что в жизни моей появился зверь такой - регулярный секс... и я сегодя утром после вечера довольная и разомлевшая мужу заявила, что ради такого я согласна рожать в сентябре-октябре

вот такие дела... холодно блин еще... зато не зря, видимо, я забрала флисовый комбез Еве с вышивкой "папина дочка" (сфоткаю и похвастаюсь попозже)
а еще у меня сегодня 37 недель, а по узи - 38.
Старый 05-08-2008, 14:45     #5428
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
забыла выключить плиту...итог - сильно тушеная картошка в пюре из зеленого горошка
да уж, обидно! столько стараний на смарку. А я сегодня борщ варила и тоже в какой-то момент про него забыла. А в нем была молодая капуста... в результате, капуста куда-то в супе растворилась... Ну, все остальное осталось в норме, авось муж не заметит отсутствие капусты))))
Старый 05-08-2008, 14:45     #5429
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

хм. включила я музыку... Асия Ахат - тетя играет на скрипке, иногда играет и поет. У меня живот так бурно реагировать стал! Просто танцует. Это что так скрипка влияет? Особенно ее прет Шутка - Баха в исполнении этой тети. кто хочет еще проверить - киньте мыл в личку - отправлю песню
Старый 05-08-2008, 14:48     #5430
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
О! буду потом с тобой советоваться что и как. Нам на лекции сказали, что дитятко должно минимум 8 часов в день без памперса быть, а это именно на день будет выпадать... Вот и думаю что и как буду делать. Трусики купила непромокаемые, подгузники Геберовские марлевые.... Главное - терпения чтобы хватило это все менять постоянно и стирать! Успеха тебе и громадного терпения!!!
Извините,что вставлю свои 3 копейки,но в непромокаемых трусиках ребенку намного хуже чем в подгузнике.Воздух практически не циркулирует-преет все жутко.Попробуйте японские подгузники-весчь!!!