| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
всех с днюшками!
все ездят, отчеты клас! отдыхать так охото, тут просто попа , а не погода. Я мотаюсь по работе, брат меня ставит зам директора в своей фирме, а сам сваливает в испанию, а сестра трудись, все бумаги оформляем. данку таскаем с собой. весь день все на ушах. Данка у меня вырос и так исхудал, худой жутко! ножки спички. все старое мало, куртки ужас. завтра их с папой оставляю одних на день. тоже поедим надеюсь отдыхать. не лето а жуть. Характер стал такой ух у ребенка. а еще оказалось зубы лежут, и ноет и ноет. чють что в слезы и истерики. не ре, а какаха маленькая. а где все? куда делись? |
|
|
ответ для RGG на сообщение "всех с днюшками!
все ездят, отчеты..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет в новом топе! Всех именинников с двухлетием! ![]() Цитата:
По поводу празднования дня рождения: ничего грандиозного дома устраивать не буду, по-тихому посидим. Про подарки: конструктор лего (кукольный дом) купила, еще развивалку какую-нибудь подарю и коляску для кукол, а то у нас тоже всех кукол ре кормит, спасть укладывает и т.п. Деньги, наверно, как в прошлом году, подарят, так на комбез реймовский пущу, только размер, не знаю, какой брать. В прошлом году 74 носили, а сейчас мы ростом 83, но в 86, боюсь, утонет. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Приветы всем, я тута, все читаю, только писать не успеваю, вот может будет минутка - накатаю мессагу попозжее
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем, я тута, все читаю, только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Накатай пожалуйста:) Как твои дела?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Да жива помаленьку, вот тут у всех..."
|
|
Элита
|
У Нади похоже тоже скоро 5 полезут, я снизу уже один сквозь десну прощупываю
Начала говорить - пытается слова повторять, но получается пока плохо. Много глаголов, похожих друг на друга - мыть, лить, пить, катать, читать, копать. Не всегда могу разобрать что она говорит - далеко не сразу поняла, что "сега" это сюда, "маня" - нормально, а "потять" - поправить. Насчет капризов это да, особенно привередлива с едой стала. Раньше хоть что-то ела хорошо, теперь все очень неохотно, кое-что истерику сразу вызывает, иногда по часу-два ходит с полным ртом и не глотает, уж не знаю чем и кормить - сегодня ест, завтра нет. Раньше работала схема - не с=ъела еду, значит предлагаю в следующийц раз и так до тех пор, пока не съест. Теперь и это не катит - Надя сутки провела на воде, не желая есть овощи с мясом, потом закатила истерику, требуя яблоко. Кстати кто -то писал, что яблоко и бана -одно слово, у нас тоже, казалось бы - ничего похожего, а Надя одинаково их называет "бау-бау". Про одежду - у нас с весны Лесси демисезонный - он маркировки 86, надеюсь влезем, а вот на зиму есть один легкий комбез, а на морозы я купила в оптовой закупке брюки и куртку на пуху, еще в беременном помутнении взяла 98 размер , ну брюки еще туда-сюда, а вт куртка только на следующий год, она сейчас как пальто до пят. |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Всем привет в новом топе!
Всех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Они такие большие? Я 92 буду..."
|
|
Ветеран