Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот сегодня сделала тест, там соответственно две полосочки... Так страшно стало!!! Только Андрюшка был такой маленький, сразу все вспомнила, и ужасно тяжело протекающию беременность(пять раз лежала на сохранении), и токсикоз и то, как поясницу заклинило и я ходила как пингвин, и то как она по ночам болела и ногу в гипсе на 5 месяце( колено вылетело) и то как зуб вырвали, когда Андрюшке было 2 мес( киста с 1см)... ох... натерпелась я много, но как-то это все забылось, а тут снова и как гром средь ясного неба поплыли воспоминания...
Папульке нашему рассказала, он рад по своему, конечно. Но как я одна их растить то буду??? Когда родиться второй - сынуле будет примерно 1,7, он же ещё такой махонький!!! Не получится, что я его обделять буду или второго???? Воообще не представляю что делать то... Мы в Питере одни с мужем, бабушки все на севере, в Мурманске, даж никто и не поможет, с Андрюшкой никто не помогал, сами справлялись. У мужа работа, бизнесс, в стадии развития, его дома практически уже щас не бывает, а дальше - хуже. Позвонила сестрам старшим, они отговаривают, мол только в форму пришла, а как же работа, для себя пожить( в смысле личной жизни с мужем), сказали, что крыша у меня съедет напроч и потерять сестру им не хочется... Хотя одна из них щас беременная, разница у деток её 3 года будет, в окт-нояб рожать ей... говорит, что уже со своим сыном зашивается, ревность дикая и т.д. Вот воообще и не знаю, маме мужа пока не звонили, они щас на море, завтра позвоним, посмотрим, что она скажет. завтра пойду на узи, с мелким, даж не представляю как, но пойду, в 16. Короче, в голове просто хаос, а вдруг беременность будет такой, как с Андрюшей, куда сынульку то девать... Девочки, поддержите советом или личным опытом, что-то как-то совсем боюсь... Спасибо. |
![]() |
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Две полосочки. У кого так, поддержите,..."
|
Banned
![]() |
От всей души вас поздравляю! Как это здорово... Здоровья вам всем, и не сомневайтесь - вы справитесь, все будет ХОРОШО!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А такая разница в возрасте деток только лучше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда у нас родился второй старшему было 1,8!!
Тяжело!!! Готовьтесь сразу! Тем более, что нет помощи. НО!!!! Это радость, счастье!!! Если позитивно настроиться, то все будет отлично!!!! Желаю вас с радстью принять это свершившийся факт!!! И ни о чем не пожалеть!!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю от всей души!!!! Не переживайте все будет хорошо, со всем справитесь, главное здоровья вам побольше и сил желаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не надо смотреть., что скажет свекровь или кто бы то ни было, решайте сами! мое мнение, что это просто здорово, да, тяжело, но мама ВСЕ может
терпения вам и осознания своего счастья ))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я после рождения малявочки поняла, что никогда-никогда-никогда не смогу поднять руку на зачатое существо, как бы не вовремя оно решило зародиться. Знаю, что многие ппотом жалеют об абортах........(почти со всеми моими подругами так было) Кнчно вам решать, но.........
Каждому отмерено столько ноши, сколько он может вынести............А ребенок это очень приятная ноша ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Милая мамочка! Я от всей души Вас поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рожайте! Детки быстро подрастут, а Вы будете молодая мама! Да тяжело,но Вы справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Личны опыт мой таков,что я пока не хочу второго по многим причинам,и я предохраняюсь,помогает знаете ли ![]() |
|