| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-08-2008, 23:12 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | порекоммендуйте конкретную фирму, если Вы ей довольны и куда не стоит обращаться. Пока речь идет о проекте.  Спасибо | 
|  04-08-2008, 10:05 | ответ для Irishka на сообщение  "Ландшафтные работы-куда обращаться?"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова 
				   | Как представитель интересующей Вас профессии, могу сказать, что фирмы, как правило, не занимаются проектированием без последующего выполнения всего комплекса работ. Объясню почему. Дизайнер у фирмы  в штате, на окладе. Соотвественно, за проект ничего не получает. Цену на проект можно установить при этом любую, обычно смехотворно низкую, чтобы завлечь клиента. Фирма прекрасно отдает себе отчет в том, что на последующем строительстве она эту разницу (реальную стоимость проектирования) отобъет. Заказать проект можно у частника. Это будет дороже, чем у фирмы (обычно у фирмы расценки 500-1000 рублей за сотку, у частников 1000-2000). Зато, если вы настроены все делать своими руками (или с помощью своих проверенных рабочих) - это вариант. К сожалению, свои услуги не предлагаю, так как на даном этапе просто завалена работой. Единственное исключение - если вам проект нужен не срочно, а, например, к следующему сезону. Тогда и скидка 25% действует. Ссылку на примеры работ вышлю при желании в личку. Кстати, тут на форуме, есть темка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=216478 Там много представителей нашей профессии, так что может кого и подберете  | 
|  04-08-2008, 10:41 | ответ для Irishka на сообщение  "Ландшафтные работы-куда обращаться?"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 
				   | Могу порекомендовать, но только не фирма, а частники. Могут и просто проект, могут и проект с сопровождением. | 
|  04-08-2008, 22:25 | ответ для Cartinka на сообщение   "Могу порекомендовать, но только не..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | порекоммендуйте  пжл |