Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "гнАть кАзу!:ded:
адназначно:fifa:"
|
Элита
![]() |
Раньше думала, что если меня мужик стукнет ткну его чем-нибудь острым однозначно, ну или выпру на худой конец, и вот с мужем до чего до ругались, что он меня толкнул легонько, а я на коблуках так и рухнула, не больно конечно, но стремно, потому что с таааким грохотом (самооценка пострадала значительно). Встала, отряхнулась, осознала, что не права, в общем очень отрезвляет иногда.
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "размышлизмы на тему бития женщин в..."
|
Элита
![]() |
Круговорот ритуалов в природе: нарвалась-получила-послала на три буквы-опять по фейсу. Так, глядишь, втянулась. Без удара в тэйбл, начинаются ломки.
![]() |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "я знаю несколько женщин, которые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Круговорот ритуалов в природе:..."
|
Наш человек
![]() |
если копнуть хлубже, вся наша жизнь состоит из ритуалов.встали утром, ноги сунули в тапки, зубы почистили, кофе заварили.что будет, если отнять у нас тапки, щетку и чашку?стресс.а у вот у которых мордобитие вошло в привычку, тоже без оного стресс бываит жестокий.я так думаю, некоторые зашли в такое крутое пике, что скандал без драки как секос без оргазму.
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Ага..
Без по-башке, как без пряников."
|
Элита
![]() |
У меня пару раз было такое странное желание. Мазохистское, конечно. А еще иногда несет - не остановиться. Уже трезвый голос внутри говорит - прекрати! Но рот не закрывается, а руки дерутся. Однажды, муж меня просто оттолкнул, чтобы я его не била. Не ударил, нет. Но я влетела головой в стеклянную дверь. Дверь разбилась. Я орать перестала и очень успокоилась. С тех пор ору гораздо реже и не так сильно. Мужчины - физически гораздо сильнее. Об этом приходиться помнить.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "если копнуть хлубже, вся наша жизнь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "У меня пару раз было такое странное..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Ерунда, при битье по литсу физическое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ол Вспомнил!!! дааааааавно на самой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Спрашивают мужчину: - вот как ты так воспитал жену, такая она у тебя мирная, покладистая, слова поперек не скажет, не лезет когда не просят - ангел. - ехали со свадьбы, лошадь споткнулась - я сказал "раз", потом еще, я сказал "два", потом еще я сказал "три" и пристрелил ее. Жена в крик:"Ты чего лошадь убил", и тут я сказал "раз" ![]() |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "иногда все решает правильно заточенный..."
|
Элита
![]() |
|