~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:23     #381
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
спасибо! Даже не верится, что так уже вырос. Замечаю, когда пытаюсь мужа обнять или в узком месте протиснуться

Кто-нибудь уже покупал бандаж? Я вот подумываю, может купить через пару неделек?
Я мерила бандаж! Хочу универсал до/после родовый, не могу определится с "жесткой спиной" или с "мягкой".
Старый 04-08-2008, 17:24     #382
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Как-то в мозг людей всего мира врезалось, что голубое могут носить исключительно мальчики, как и розовое-девочки... Другое не воспринимают. Раз в голубом-значит мальчик
Нее, я не поэтому спрашивала на самом деле, пка совсем маленький, и правда всё равно, у меня голубого-то особо и не было, всё цветное, можно сказать унисекс.. просто на постарше (около года) много вещей осталось, вот они уже реально мальчуковые и у меня как-то ассоциативно получилось, что у тебя тоже, наверное, все вещи на постарше девчачьи... короче, сама не поняла, чё сказать хотелас соображалкой сегодня туго, сори
Старый 04-08-2008, 17:26     #383
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нее, я не поэтому спрашивала на самом деле, пка совсем маленький, и правда всё равно, у меня голубого-то особо и не было, всё цветное, можно сказать унисекс.. просто на постарше (около года) много вещей осталось, вот они уже реально мальчуковые и у меня как-то ассоциативно получилось, что у тебя тоже, наверное, все вещи на постарше девчачьи... короче, сама не поняла, чё сказать хотелас соображалкой сегодня туго, сори
Я тебя понимаю, после года у меня красивущие мужские шмотки, которые будут на девочке просто кричать.
Старый 04-08-2008, 17:26     #384
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я мерила бандаж! Хочу универсал до/после родовый, не могу определится с "жесткой спиной" или с "мягкой".
А я наоборот не хочу. Хочу отдельно до и отдельно после. У меня раньше был универсал, так он к моменту родов настолько вытянулся и потерял свой товарный вид, что послеродовой покупала всё равно отдельно. Новенький, тугой. Красота!
Старый 04-08-2008, 17:27     #385
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
спасибо! Даже не верится, что так уже вырос. Замечаю, когда пытаюсь мужа обнять или в узком месте протиснуться

Кто-нибудь уже покупал бандаж? Я вот подумываю, может купить через пару неделек?
У меня остался бандаж до/послеродовый, но как-то он мне не особо нравился, слишком мягкий и быстро форму потерял. А сейчас хочу купить бандаж-корсет, он с поддержкой для спины, которая у меня иногда жутко болит, благодаря сколиозу... вот это супер-вещь! правда он очень плотный, скорее осенне-зимний, так что позже буду покупать, ближе к осени
Старый 04-08-2008, 17:27     #386
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Ага, девчачьи Курточки с вышивкой и тп Представляю, если сын будет, а я на него эту курточку или джинсики надену Умора!
Старый 04-08-2008, 17:30     #387
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, после года у меня красивущие мужские шмотки, которые будут на девочке просто кричать.
спасибо за понимание, а то с изъяснением беда стала
да, костюмчикам жалко пропадать, такие были классные, типа рубашечка-жилеточка-штанишки, под большого, корочеа теперь как подумаю про платьица всякие, меня аж потряхивать начинает, плакал бюджет семейныйк следущему лету уже можно будет платьюшек накупитьесть такие малышковые, со штанишками-панталончиками, умильно смотрятся...

Цитата:
А я наоборот не хочу. Хочу отдельно до и отдельно после. У меня раньше был универсал, так он к моменту родов настолько вытянулся и потерял свой товарный вид, что послеродовой покупала всё равно отдельно. Новенький, тугой. Красота!
Вот и у меня та же история с бандажом!
Цитата:
Ага, девчачьи Курточки с вышивкой и тп Представляю, если сын будет, а я на него эту курточку или джинсики надену Умора!
да уж... примерно как девочка в рубашке, брючках с подтяжками и пиджачке
Старый 04-08-2008, 17:32     #388
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
сегодня целый день училась шить карапузу приданное. Вот что в итоге получилось:

На личном опыте убедилась - практичнее и для закалки полезнее ползунки без пяток, дольше пользоваться можно, а если уж совсем холодно, то носки надеть. А если еще практичней, то штаны на резинке и без пяток - вообще супер! Пеленки в прошлый раз были заготовлены, но использовали только как подстилку, в кроватку, в коляску
Старый 04-08-2008, 17:33     #389
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
У меня остался бандаж до/послеродовый, но как-то он мне не особо нравился, слишком мягкий и быстро форму потерял. А сейчас хочу купить бандаж-корсет, он с поддержкой для спины, которая у меня иногда жутко болит, благодаря сколиозу... вот это супер-вещь! правда он очень плотный, скорее осенне-зимний, так что позже буду покупать, ближе к осени
Подскажи пожалуйста, где смотрела бандажи? У меня тоже со спиной не очень....
Старый 04-08-2008, 17:33     #390
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочкаПро УЗИ. Из не очень хороших моментов оказалось, что плацента у меня по передней стенке и близко к зеву, но, слава Богу, его не перекрывает. От Макеева я в восторге, когда вышла с УЗИ, как дурочка всю дорогу до дома улыбалась, дядька он классный, очень позитивный и толковый, всё рассказывал супер-подробно, третье УЗИ опять у него пойду делатьдевочка моя оказалась малипусечкой, срок по УЗИ опять меньше срока по месячным, так что у меня всего-то 19/20 недель, а ПДР на 24 декабря аж сдвинуливот...
Яна, поздравляю с девочкой! УРРА!!!