| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower:
А у меня радость:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Неа, в пиакоксе за 139 рублей 2 штуки."
|
|
|
Мега-элита
|
У меня детю похоже ЛЮБАЯ музыка нравится...особенно когда я сама пою - пинается тока так
![]() Цитата:
Я сдала в Иммунобиосервис-центре посев на уреаплазму+чувсвительность к антибиотикам...Так вот - по посему ничего не обнаружили да еще и деньги вернули за чувств-ть к антибиотикам, т.к. делать не пришлось...Сказали - ви тоге лечить ничего не нужно, и что ПЦР дает часто ложный результат, что и выявили посевом... |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "От одного только набора продуктов слюни..."
|
||
|
Хранитель
|
Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо за кулачки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
нормальный абсолютно вес! у меня Тёма тоже крупный был, 640 грамм был в 24 недели.Цитата:
прямо видела, что между ножек совсем ничего лишнего, на сыночка похожего, нет! Так что у нас теперь полный комплект папа в счастливом шоке, ещё не осознал, минут 10 выспрашивал у меня, не шучу ли я, потом 2 раза перезванивал и не знал, что сказать бабушка номер 1 (моя мама) уже в курсе и жутко счастлива, второй я пообещала не говорить, муж хочет сам сказать и на реакцию посмотреть, т.к. она очень давно хочет внучку Про УЗИ. Из не очень хороших моментов оказалось, что плацента у меня по передней стенке и близко к зеву, но, слава Богу, его не перекрывает. От Макеева я в восторге, когда вышла с УЗИ, как дурочка всю дорогу до дома улыбалась, дядька он классный, очень позитивный и толковый, всё рассказывал супер-подробно, третье УЗИ опять у него пойду делать девочка моя оказалась малипусечкой, срок по УЗИ опять меньше срока по месячным, так что у меня всего-то 19/20 недель, а ПДР на 24 декабря аж сдвинули вот...![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Поздравляю!!!!!!!! :0096:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
даже не верится как-то...меня муж так усиленно убеждал, что там мальчик что мне аж не перестроиться![]() Всё-таки женская интуиция - великая вещь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!! Теперь я следущая к Макееву, завтра к 19.00 пойду=)) Может он меня тоже порадует девочкой , хотя обещал пацаненка )). Все таки подсознательно я хочу девочку![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не, серьёзно, когда он спросил, есть ли у меня вопросы, я даже растерялась как-то удачи тебе на УЗИ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!!..."