| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Став домохозяйкой, я очень радовалась! Так надоело каждый день ездить на работу, в офис. Хотя работу свою я очень люблю (собираюсь туда вернуться!), да и коллектив у нас замечательный. Но я мечтала заниматься домом, ребенком, мужем.… Уйдя в декретный отпуск, я совсем не разочаровалась. С ребенком гуляем каждый день по два раза, днем поспать можно. Дома можно и чай когда хочешь попить, и по телефону поболтать с подружками, и в Интернете что-то глянуть. И не надо каждый день по два раза попадать в «час пик». Это все здорово, но ведь и работу по дому никто не отменял. У меня куча дел как, наверное, у любой молодой мамы и хозяйки. Муж зарабатывает деньги, моя задача: обеспечить хороший тыл. Мне эта жизнь нравится. Но иногда (когда хлопот особенно много) я думаю, что легче просто деньги зарабатывать, а домом чтобы кто-то другой занимался. Так классно: встал, тебе уже и завтрак готов, поел, поехал на работу. Вечером приехал с работы – дома чисто, ужин готов, ребенок ухожен – красота! Может быть я просто своему мужу завидую
Вот как вам кажется, что легче: заниматься ребенком, домом или зарабатывать деньги? |
|
|
ответ для Angelique на сообщение "Быть домохозяйкой или зарабатывать..."
|
|
Активный участник
|
Как домохозяйка скажу,что дома ,конечно ,хорошо ,но из-за большого количества домашней работы+постоянного неотлучного контроля за дитем.иногда выть охота,я в конце первого года поняла ,что схожу с ума от режима ,встали -поели -погуляли -поели -поспали-встали поели -погуляли =поели поспали.......Я очень скучала по общению со своими сокурсниками ,друзьями ,сослуживцами,особенно бездетным ,ведь они отдалились от меня-меньше общих тем стало((((((Зато сейчас ,я наверстываю упущенное с удвоенной силой!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Днем, на работе - хочу быть домохозяйкой.
Когда возвращаюсь домой - хочу деньги зарабатывать.![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Самое простое - зарабатывать деньги и заниматься домом одновременно. Я серьезно - пока работала - если на дом времени не хватало - было моральное оправдание "я работаю" и срач по углам не приводил в уныние, но при этом каждая не очень уставшая свободная минутка с удовольствием тратилась на придание приличного вида квартире и сотворение какой-нибудь вкусняшки. А сейчас вот наконец в декрет ушла (уже предвестнички начались) - так обленилась - ужас 8-( Времени навалом а все проходит бездарно, от этого - депра и руки опускаются. С удовольствием бы сейчас на работу бы... И при этом творческих планов дома полно, а вот руки до них не доходят почему-то 8-(
|
|
|
ответ для Бугго Анео на сообщение "Самое простое - зарабатывать деньги и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я со старшим рвалась работать, в итоге в 8 месяцев сдала няне. И ребенок был ухожен, и квартира в порядке. К беременности второй, работа мне эта - (не такого смайлика, чтобы показать
как надоела. С удовльствием села дома. Потом, как у всех, пеленки-распашонки-прогулки, долго радовалась, что и со старшим много времени теперь есть позаниматься. Но поняла, что потихоньку начинаю съезжать в неухоженную кулему, пара скандалов мужу - и у меня есть няня для дочери из работы - планы, бизнес-планы, мечта о деле. Потом третья беременность, немного после родов отказались от няни. И я осталась одна, с тремя, с бардаком дома и вечной готовкой. От усталости ничего делать не хотелось и ничего не успевала. Пришлось вспомнить про тайм-менеджмент и каждый свой день очень грамотно расписать. В итоге, стала успевать больше, чем с одним ребенком ![]() Теперь опять взяли няню, так как дети подросли, и мне хочется просто побольше выходить в свет. Работу нашла близко к дому (ттт, ещё не взяли официально), с нормальным отношением к моей многодетности Даже учиться с сентября собираюсь. вот ![]() |
|
|
|
|
находка для шпиона
|
Ой, а мне бы только не работать
Я очень хочу быть домохозяйкой. Почему-то кажется, что мне это не сможет надоесть накада! Но более старшие и опытные люди смеются над этим мнением ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Дамочки..очень эта тема сейчас для меня актуальна,а то мой мужчина мечтает меня дома посадить..я пока успешно сопротивляюсь,но может зря??
![]() вот посижу послушаю бывалых домохозяек ![]() |
|
|
ответ для Светильник на сообщение "Дамочки..очень эта тема сейчас для меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и деньги на это ![]() муж доволен, дом - уютнейший, жена - красивая, дети - спокойные и весёлые, что ещё надо для счастья ![]() Красивая женщина с деньгами и без работы - это о-го-го ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
после многих лет работы. сижу дома, надеюсь остались последние недели.
бросаюсь на стены ![]() |