Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:48     #5161
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Ой, какие лапочки!!!! Поздравляююю!!!!!
Старый 04-08-2008, 13:49     #5162
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
красота! такие счастливые!
Старый 04-08-2008, 13:49     #5163
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то расстроилась не знаю, что и делать. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать в 9-ке, может из-за потока рожениц она про меня уже и забыла. Мы с ней договаривались заключать договор в начале августа, но она с 15 уходит в отпуск, а рожу ли я до 15 это не известно. Сейчас она мне говорит, что можно не торопиться заключать договор, потом придется его переоформлять. И что мне делать, заключать договор или сидеть сиднем. Бесплатно рожать не хочу страшно, начиталась про отношение к бесплатникам.
Еще есть вариант в 11 РД, тоже акушерку советовали, может туда податься. И это все на 40 неделе.
а с кем в 9ке планировала?
Старый 04-08-2008, 13:50     #5164
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Слушайте, мне на свою линеечку уже страшно смотреть Потому что вопрос "когда же?" уже устал возникать...
Старый 04-08-2008, 13:51     #5165
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

А надпись "Уже скоро!" на своей линейке иначе как издевательство уже и не расценивается
Старый 04-08-2008, 13:52     #5166
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
поздравляю -поздравляю!!! ой, и правда мальчики разные на лица! какие хорошенькие!!!
а как такое могло получиться? из-за того, что они разнояйцевые? (вот такие умные слова знаю)
Старый 04-08-2008, 13:52     #5167
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

а подскажите мне пожалуйста, я помню что недавно обсуждалось, только меня тогда не интересовал этот вопрос.

Если не на собственном авто (ну или знакомых/родственников), то кто на чем собирается из РД уезжать? Такси? Какие еще варианты есть?
Старый 04-08-2008, 13:52     #5168
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Слушайте, и меня подташнивает... От дождя, что ли?
Нет девочки - это все от обжорства!!!
Старый 04-08-2008, 13:54     #5169
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А надпись "Уже скоро!" на своей линейке иначе как издевательство уже и не расценивается
Да, смотрится забавно. На моей линеечке тоже только хвостик остался "Ждем малыша". А мы его вообще-то уже 9 месяцев ждем...
Старый 04-08-2008, 13:54     #5170
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!! Раньше не писала, потому что не записала ни одного вашего телефона. Родились мы 29 июля в 23.55. В 2 часа дня у меня отошли воды, поехали в роддом. Схваток не было. В роддоме тоже. В 6 часов решили вызывать. Начались схватки, но не очень сильные (это мнение врача, не мое ), пришлось довольно много прокапать. Еще вкололи ношпу в вену и понеслось. Потужной период оказался очень быстрый, быстрее, чем в прошлый раз, да и сами роды тоже.
Теперь самое сложное: как справиться с двумя? Пока дома муж, потом мама наверное будет помогать, но вот одной! Девочки с маленькой разницей в возрасте между детьми (у моих 1,10), как вы все себе представляете? Особенно прогулки и сон?
По причине полной неразберихе в режимах, и ночных бдениях (что-то мы плохо спим ночью ), появляться часто наверное не смогу.