~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:57
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, у меня вопрос к будущим мамам барышень: вот все на узи видели, что там действительно девочка? или только на слово врачу поверить пришлось? мне так хочется на 100% знать (ну, на 90 хотя бы) . а на диске как ни смотрю, ну совсем ничего понять не могу....
опираюсь только на то, что по рассказам у мальчика сразу все видно, а вот у девочки....
Старый 04-08-2008, 11:59
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

А мы идем в пятницу - очень интересно хто у нас И все ли хорошо - очччень волнует.
Старый 04-08-2008, 12:02     #303
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к будущим мамам барышень: вот все на узи видели, что там действительно девочка?
Мне в МПЦ Пуйда показал курсом мышки: "Смотрите, вот это промежность. И это девочка" . То есть никаких мужских причиндалов там не было, просто бугорок
Старый 04-08-2008, 12:05     #304
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мне в МПЦ Пуйда показал курсом мышки: "Смотрите, вот это промежность. И это девочка" . То есть никаких мужских причиндалов там не было, просто бугорок
мне в МПЦ Корлякова с 3 разных ракурсов показала и все объяснить пыталась, что это половые губки. ну, хоть ты тресни ничего не понимаю. даже ракурс с какого это она туда смотрела! и бугорков там никаких вроде не видать...ну и причиндалов мальчиковских тоже!
Старый 04-08-2008, 12:09
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

а мы завтра собираемся, будет разбираться в половых органах малыша =))
Старый 04-08-2008, 12:13
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

flowering, если там палочки нигде не видно, то значит точно девочка...
вот у нас палочки очент отчетливо видна. Даже нам фото с ней сделали. Поэтому если бы был мальчик, то я думаю не ошиблись бы
Старый 04-08-2008, 12:30     #307
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
flowering, если там палочки нигде не видно, то значит точно девочка...
вот у нас палочки очент отчетливо видна. Даже нам фото с ней сделали. Поэтому если бы был мальчик, то я думаю не ошиблись бы
палочки точно нигде не видать!

еще меня 2 вопроса интересуют:
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
2) девочки-вязальщицы рукодельницы, у кого есть схемы для вязания на спицах для доченек? буду весьма признательна
Старый 04-08-2008, 12:30     #308
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
В субботу была на узи. Меня можно поздравить с мальчиком!!! Как и ждали, в животе живет Викентий-Ростислав.
Все у нас отлично, только плацента низковата. но врач сказал, что должна подняться.
Единственное. что меня беспокоит-это вес. Мне сказали, что 389 гр, а у подружки на сроке 22 недели балышка была уде 640. Я вот думаю, что какой-то мелкий у меня малыш.
А еще начался клин, что у меня тонус,малыш зажат и не может нормально двигаться, а следовательно, нормально развиваться. Прям паника второй день уже.
Салют, поздравляю с мальчишечкой!!!!

Блин, у нас вес на вашем сроке был ваще 316 грамм - и ничего, сказали, что просто небольшой пропорциональный человечек будет
Старый 04-08-2008, 12:31     #309
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к будущим мамам барышень: вот все на узи видели, что там действительно девочка? или только на слово врачу поверить пришлось? мне так хочется на 100% знать (ну, на 90 хотя бы) . а на диске как ни смотрю, ну совсем ничего понять не могу....
опираюсь только на то, что по рассказам у мальчика сразу все видно, а вот у девочки....
Как мама которой определяли и мальчика и девочку, у мальчика хорошо видно, что мальчик. У девочки никаких выпирающих мест не видно, только половые губы, нам со стороны раздвинутых ног снизу было отлично видно.
Старый 04-08-2008, 12:31     #310
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
От одного только набора продуктов слюни потекли!!!!