Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Можете считать, что я хвастаюсь, но сегодня я совершила добрый поступок и сижу радуюсь. Даже не думала, что хорошее дело подарит мне отличное настроение.
Пришла в поликлиннику со старшей сдавать анализы для лагеря, а у нас все в отпуске, так что один анализ в поликлиннике нашей, другой в соседней, а третий ещё где-то.Я не особо расстроилась, т.к. на машине, а вот девушка передо мной расстроилась. Она из Краснодара, так что даже не знала где что находится. Я предложила подвезти. Так мы с ней и промотались по поликлинникам. А потом разбежались по делам. Я даже не знаю как её зовут. Но настроение Хорошее !!! Так приятно помогать людям! А ВЫ что сделали хорошее в последнее время? |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК?"
|
Элита
![]() |
Радуюсь за вас и за ту девушку! Вы - молодец!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оказала пацанёнку, разбившемуся на скейте, первую мед.помощь.
Конечно ничего выдающегося здесь нет, но я живу надеждой, что моему сыну кто то тоже поможет в похожей ситуации. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я один раз завязала шнурок на ботинке дедушке старенькому ,он с палочкой был и сам хотел ,но то палка падала ,то он так страшно кряхтел...все смотрели ,как он мыкается ,а я подошла и завязала....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сообщила человеку у которого что-то сильно дымило на балконе об этом.... позвонила ему в домофон. Пожарных вызывать ещё не имело смысла.
Перенесла через дорогу щенка, который остановился на середине, а машины поехали (уроды водители). В общем... спешите делать добрые дела.... Я не ищу их специально... просто не прохожу мимо ))) |
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Ой да много всего было, но как то писать не хочется
![]() Хочется написать как один раз мне очень помог мужчина.Сынуля в 4 месяца упал с дивана, не сильно, не высоко и на мягкий ковралин, но моей паники не было придела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы молодец ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я тоже предлагаю писать не о том что Вы сделали, а о том что сделали Вам. может и себя найдёт кто-нибудь
![]() мне один раз женщина пожилая в поликлинике в платных услугах дала 20 рублей ![]() ![]() ну и довозили беременную и с ребёнком бесплатно - очень приятно было и неожиданно |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что-то мне не припомнить, что мне хорошего делали, кроме как говорили, что я в бахилах вышла.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Что-то мне не припомнить, что мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "а я тоже предлагаю писать не о том что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А вот приятно иногда подумать, что ты сам ещё не зачерствел и чужие проблемы не пустой звук. Я не претендую на подвиг. Просто здорово творить маленькие чудеса. |
|