Как его понимать??? (много букаФФ)... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:41     #1
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Нужен коллективный разум.

Познакомилась я по работе с МЧ. Ну, так получилось, что наши отношения сразу далеко зашли. Чуть ли не через неделю стали жить вместе.
Причем инициатива была его. Познакомились с родителями. Ездили к его брату на выпуск. Он сразу рассказал, что его с кем связывает и его отношение к этому…. (нам все-таки не по 18 лет и прошлая жизнь была у каждого).
Ну, в общем, я даже поверить не могла, что все так быстро и все так хорошо….. Дома все старалась делать вкусненько, помогала, в чем могла, и что просил, секс просто….
Но… все нормально быть не может, видимо. Как-то раз он меня попросил, чтоб я пожила немного у мамы.
Эмм.… Не понимаю таких выкрутасов. Начались разговоры на тему для чего и как?? Почему он это хочет??? Погулять решил?
После сама решила, что надо забыть об этом разговоре и жить дальше. Нам же хорошо вместе. И не нужно накручивать…. Но он сам стал возвращаться к этому разговору…
В итоге – я съехала, а он попросил время подумать… (о чем???)
Сейчас живем отдельно.… Периодически встречаемся, но я только вижу, что я ему нужна только приготовить покушать, выполнить его поручения…. А жить со мной он не собирается…
Сама завожу разговоры, что надо разрывать отношения – он категорически против.
Сам не знает – любит меня или нет. Отпускать не хочет – говорит что подумает, мы будем жить вместе, и он сможет меня полюбить….
Я, может, логики мужской не понимаю???? Живем не вместе – знаю, что мутит с другими девушками: знакомится, по гостям ездит…. Но при этом звонит мне и говорит что скучает…

Что у него в голове??

Хоть и люблю – понимаю, что от этих отношений хорошего ждать не приходится. Надо рвать отношения , но он не дает.
Говорит, что не любит, тут же пишет смс – люблю. Расставаться не хочет, при этом жить вместе снова тоже пока (!!!) не готов.

Все смешалось. Я окончательно запуталась…
ЛВ!!! Готова выслушать советы…. Точнее ваше мнение – что с мужиком происходит…..

ЗЫ: Пыталась не общаться: трубку не брала, смс не отвечала, в контакте не отзывалась.… Все равно настырно звонит и добивается встречи……

ЗЗЫ: Вчера снова сказала, что пора расходиться. Приехал через весь город ко мне в 11 вечера. Сказал готовить ужин. Приготовила. Я думала, мы поговорим, обсудим.… А он выдал инфу что надо постирать форму, приготовить завтрак на работу, сделать массаж и…. И спать лег.…В общем, охре…. Утром уехал…. Зачем приезжал – так и не поняла….

ЗЗЫ: Гнать кАзла???? Как???
Старый 04-08-2008, 10:45     #2
sada
Мега-элита

sada отсутствует

не военнослужащий случаем?????? если да - бегите от него!!! был у меня военный - нытик, ни о чем совершенно!!!!! мужчин хороших на самом деле много. И как можно терпеть то, что он встречаясь с Вами знакомится с др девушками???? Это ж элементарное неуважение, или хоть бы делал так, что б Вы не знали
Старый 04-08-2008, 10:47     #3
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
не военнослужащий случаем??????
эм.. почти угадали - МЧС

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
И как можно терпеть то, что он встречаясь с Вами знакомится с др девушками???? Это ж элементарное неуважение, или хоть бы делал так, что б Вы не знали

Понимаю это....
Старый 04-08-2008, 10:50     #4
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Зачем вы над собой так издеваетесь? Он из вас служанку готовит. Собачку на привязи. Как бы вы его не любили и было с ним хорошо, это к добру не приведет.
Старый 04-08-2008, 10:50     #5
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Хороший запасной аэродром. Всегда можно приехать- накормют, обстирают спать уложут. НЕ жизнь а малина)
То что не дает порвать отношения... - ну это вы себе придумываете))) Надеетесь просто.
Старый 04-08-2008, 10:53     #6
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
То что не дает порвать отношения... - ну это вы себе придумываете))) Надеетесь просто.
так... вижу логику... осталось написать ее себе на лбу и придерживаться своего мнения.....

Потому как отношения мне такие не нужны., чтоб не создавать тут потом темы :"Почему муж изменяет/не любит... и т.п."

хочу быть счастливой а не зависимой....
Старый 04-08-2008, 10:53     #7
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Живем не вместе – знаю, что мутит с другими девушками: знакомится, по гостям ездит…. Но при этом звонит мне и говорит что скучает
Вас такая ситуация устраивает?
Если да, встречайтесь и не парьтесь, относитесь к нему так же как и он к вам, не отказывайте себе в общении с другими мужчинами и пр
А нет - уходите...
Старый 04-08-2008, 10:56     #8
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
ЗЗЫ: Вчера снова сказала, что пора расходиться. Приехал через весь город ко мне в 11 вечера. Сказал готовить ужин. Приготовила. Я думала, мы поговорим, обсудим.… А он выдал инфу что надо постирать форму, приготовить завтрак на работу, сделать массаж и…. И спать лег.…В общем, охре…. Утром уехал…. Зачем приезжал – так и не поняла….
Форму, надеюсь, не постирали?
Старый 04-08-2008, 10:57     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
так... вижу логику... осталось написать ее себе на лбу и придерживаться своего мнения.....

Потому как отношения мне такие не нужны., чтоб не создавать тут потом темы :"Почему муж изменяет/не любит... и т.п."

хочу быть счастливой а не зависимой....
Вот и прально. Не обманывайте себя)
Даже не думайте рассматривать его в качестве мужа! Как там говорили в джентельменах удачи: "да он же на первом скачке расколется", т.е. "предаст вас при первой же возможности" (с).
Относитесь к нему так же как он к вам. Как к хорошему сексу для здоровья к примеру)
Старый 04-08-2008, 10:58     #10
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Вас такая ситуация устраивает?
Если да, встречайтесь и не парьтесь, относитесь к нему так же как и он к вам, не отказывайте себе в общении с другими мужчинами и пр
А нет - уходите...

Глупо, но как уйти... Держит меня... привязывает морально... Как отвязаться???
Ответ "Захотеть самой" не принимается, потому как уже хочу.... Но он меня держит...

Хотя тут мнение, что это лишь мой взгляд на жизнь мне нра.... потому как это можно поменять...