Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте! Тут вот такое дело: я уже не первый раз сталкивюсь стем, что дочка сосет грудь, а потом вдруг останавливается и начинает плакать. Я думала, что молока у меня не хватает. Но после очередного раза я надавила на грудь и отттуда прямо струя молока полилась. Потом я думала что зубы, но это происходит не каждый день, а если б были зубы, то ей наверное всегда бы было больно сосать.... А может ей вкус молока не нравится? А как же это определить. Вряд ли если я его попробую его на вкус, то что-либо пойму.... Если у кого-нить такое было, напиши, плиз, какие еще могут быть варианта. Почему ребенок может плакать...
|
![]() |
ответ для mariha на сообщение "Почему кричит ребенок?"
|
Ветеран
![]() |
где-то читала, что ушки могут болеть, когда начинает именно сосать
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
зубы -дело непредсказуемое-не каждый день ноют,попробуйте их чем-ть намазать типа калгеля и посмотреть будет ли эффект
ну вы же чеснок наверное не ели,чтоб вкус испортился у молока))) до3- 4-х мес животик так обычно себя проявляет |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я про ушки думала, но наскольок я знаю, надо надавить на козелок и должно быть больно, но ей не больно, я проверяла. Хотя за уши она себя тянет будь здоров, до крови расцарапывает регулярно. Попробую действительно намазать гелем зубы, может и правда они просто не каждый день болят....А вообще я накануне ела шашлык перченый. Может перец не нравится. просто раньше я ели и порокатывало...
|
![]() |
ответ для mariha на сообщение "Я про ушки думала, но наскольок я знаю,..."
|
Элита
![]() |
у меня от жадности много воздуха заглатывал - держала немножко столбиком - отрыжка - и дальше спокойно кушать
|
![]() |
ответ для mariha на сообщение "Я про ушки думала, но наскольок я знаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас так же как у вас было когда животик болел, помогало прекратить комить, походть чуть с малышом и кормить снова. Вы шашлыки не с огурчиками ели? они газики образуют. |
|
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
|