| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет
а мы вернулись из Стокгольма всем привет от Ариши и Яночки Время провели великолепно ![]() Маришка, а вы где в болгарии? Как прошел полет? ![]() Юленька,а вы откуда вернулись? в каком городе отдыхали? очень нежно лю болгарию... планирую на следующий год туда податься а в этом на Азовское поедет через полторы недельки уже...Как дела у Маргоши? покажи немножко фоток из отпуска![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
полет прошел отвратительно
![]() МЫ ПОКА В ПРИГОРОДЕ вАРНЫ, В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, ПРАКТИЧЕСКИ В САМОМ ПРИМОРСКОМ ПАРКЕ. тьфу, прошу прощения за капслок, не удобно. вообщем мы пока приходим в себя после перелета, ужо дважды сгорели, мне тут пока очень нравится. балдю от местнх жителей, ходим на пляж с родничком, из него бежит ручеек, Юлька либо в море, либо в ручейке кверху попой собирает ракушки. когда возвращаемся в отель, неугомононная Юлька зовет взглянуть на бассейн, там вопит что хочет купаться..вообщем, пока воюем. |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Не было меня всего ничего, а сколько новостей у всех...всем отдыхающим хорошего отдыха ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем привет! Читала только последнюю..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы были в Св константине и елене - просто супер. мы брали машину напрокат - все побережье объездили, только константин и албена понравилась - все остальное - нет, по сравнению с этими проигрывают. фоты постараюсь сегодня выложить
Акварелька, а где этот магаз находится, простите мою серость? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот немножко фоток
![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юль, отлично выглядишь!!!
Магаз на Дальневосточном и Коллонтай, где Карусель и Касторама. Посерединке ровно. Девчонки суперские! Буду ждать фоток в контакте! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ааааааааааааа! Супер! Юльчик, будет время напиши отчетик
Албена-моя любовь!!! Хочу туда махнуть или в Св Консантину, если порекомендуешь А пока собираюсь в ближайшее время на месяц к нам на Азов...ЮЛЯ!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПОПРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!! ![]() ![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Мы были в Св константине и елене -..."
|
|
самоопределяюся
|
Юля! Маргошу с 2 годиками поздравляю!!!
![]() ![]() Какая она у тебя красавица! |
|
|
|
|
alter ego
|
МЛин, писала, а тырнет упал.
Юленька, отличный фото, никак не тянешь на маму двоих детей, красотка и конфетка. слушай, а фрукты вы как здесь покупали и что у вас с языковым барьером? нас тут вокруг никто не понимает: русск и англ не знают обещали завтра администратора, знающего языки.у Юльки жесткая акклиматизация, вчера вечером начало рвать, всю ночь с тазиками, счас спит, температура. Как в прошлый раз в крымупрямо. |