| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас тоже лапки холодные.. но это..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже беру ступни мелкой в руку и грею их. А носочки одевать перестала - снимаю их, а лапы все равно ледяные. Интересно, почему так?
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Добрый вечер, девочки, вот мы и дома..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу капающего/льющегося молока. Мне папашка еще когда я в РД была, купил молокосборники. Это такие классные штуки, которые "одеваешь" на грудь и подтекающее молоко в них собирается. У меня фирмы Чико, но по-моему, у Авента лучше (и дешевле). Лучше на мой взгляд тем, что есть модель без отверстий для вентиляции груди (по крайней мере именно так я поняла информацию на их сайте). Мне эта вентиляция всю малину портит - молоко когда собирается до этих дырок, льется наружу. А еще бывает, что и молока подтекло не так уж много, а вот сменишь позицию, приспичит чуток наклониться и часть накопленной жидкости льется наружу через эти отверстия. Жесть! Так что если будете покупать, подумайте - нужна вам эта вентиляция или нет. |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Привет!
По поводу капающего/льющегося..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, сегодня пойду посмотрю... может действительно приобрету. |
||||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Привет!
По поводу капающего/льющегося..."
|
|||
|
Элита
|
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки - а как вы одевате деток в такую погоду? а то там 13 градусов всего и растерялась я...и еще - нормально что у детки стул блин почти кажд. 2 часа а то и чаще... причем жидковатый такой и по чуть-чуть совсем.. или это плохо? |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки - у меня вопрос к тем, кто водил своего малыша к остеопату:
на какой день уже можно вести показать? дайте адресок и киньте в личку ФИО врача, если он вам понравился. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки - у меня вопрос к тем, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1. тот же вопрос вертелся, но еще не озвучился.... Лена-Счастливка, вроде бы у вас недалеко на звездной был остеопат - кто-то точно писал про него.. поделитесь инфой ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "+1. тот же вопрос вертелся, но еще не..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
У нас тут какой-то центр есть на Пулковской, Хеликс кажется, может, там? |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "педиатрия как неточная наука"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...испугалась, что мне сейчас советов нададут и я буду эксперементировать ...на самом деле, я расцедилась, в сызя с необходимостью уйти на свадьбу друзей, пару дней сцеживалась (попробовать/заморозить/отдать родителям...) молока стало больше. даже не то, что больше, его теперь высосать легче. она не засыпает у груди, а наедается и отваливается. судя по-всему, ей не хватало сил/терпения высосать то, что есть..вот и вырубало у груди, а когда перекладывали - она пыталась дать понять, что не доела...короче другого объяснения найти не могу! Цитата:
у нас 3 дня назад появились прыщики по всему лицу. маленькие, беленькие...на меня накинулись - что съела...послала всех нах - это начинают работать сальные железы, вот и выходит то, что во время беременности накопилось...для успокоения мамы умываю детё ромашкой... |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да...это все хорошо...спасибо...знаешь,..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
лицо, даже уши. но эти пятна бегающие - то их больше, то меньше. Значит это норма? А я умываю чаем и фурацилином, но это заодно с нашими глазками. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "У нас ничего не требовали (Невский..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
ребенок познает мир визуально и тактильно...а если ему царапки одеть, то тактильность исключается...а моя царапки каким-то волшебным образом снимала еще в РД, когда когти подстрич было нечем, а лежала она голая под лампой...я 3 раза одела, потом поняла, что бесполезно - ничего, расцарапала себя, через 2 дня ничео не было... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нас тоже попросили принести... |
|||||