| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Ну все, пошла готовиться на завтра и спать! До вечера!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сейчас по России фильма начинается про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну как они так могут?!:wife: Очень..."
|
|
Старожил
|
о как......
А какой адрес голубенькой???????[/quote] 1-ая Никитинская улица, от уделки маршрутки ходят, только номер не помню |
|
|
ответ для naidu на сообщение "А мой муж ушел и ( если я правильно..."
|
|
|
Наш человек
|
присоединяйтесь! аж два апреленка!
только не пропадайте! Цитата:
Нашла в местной аптеке соску bi-bi, понравилась Такси в любой конец города 60 рублей, а на пляж спецмашина "для коляски" 80 руб. В "Здоровый малыш" пропускают с коляской. И там, кстати, купила аж 3 шапочки. Причем дали домой померить, попросили отзвониться , какая подойдет. А нам все подошли. Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод. А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "я смотрю сегодня день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ася, а сейчас ты у мамы что-ли? каким образом она упевает столько наговорить??? |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "присоединяйтесь! аж два апреленка!..."
|
|
|
Наш человек
|
коридор конечно звучит совсем грустно, мы не под дверью на коврике сидим
![]() у меня тут компьютер со всеми причиндалами и большое мягкое кресло. коридор совмещает собой прихожую и кабинет- 2 в 1 ![]() Цитата:
максимальная концентрация алкоголя в молоке примерно через час. по теории алкоголь должен выйти из молока как только ты перестала чувствовать алкогольное опьянение. т.е. в крови алкоголь еще есть, а в молоке уже нет...но это в теории, а на практике...я не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "присоединяйтесь! аж два апреленка!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня муж по работе ездил в Сосновый Бор, хорошо, говорит, там ![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "я смотрю сегодня день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сочувствую...а мама естественно это все говорит "из лучших побуждений" |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "да...иногда и помощь не нужна такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А говорится мне все по телефону, монотонно каждый день, я уже сама не звоню, мама сама мне звонит по 2 раза на дню |
|