~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 22:42     #25591
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну все, пошла готовиться на завтра и спать! До вечера!
Старый 02-08-2008, 22:43     #25592
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вау..стока всего сделать!!! я бы не осилила у меня у мужа завтра днюха..а тока салат делать буду..тортик купили в магазине)))

мы корабли военные делаем)))) может видели по телеку показывют часто корвет " стерегущий" вот один из проектов нашего кб)))) а если конкретно отдел мужа занимался кабелями..установкой и подключением приборов всяких, а моей отдел разрабатывает всякие устройства к примеру швартовку, грузоподъемку ну и много всего другого
а твой муж по какой части??
А мой муж ушел и ( если я правильно догадалась, оттуда где вы работаете) из Северного КБ, теперь делает всякие металлоконструкции, ангары, котеджи, мансарды и прочее
Старый 02-08-2008, 22:51     #25593
naidu
Старожил

naidu отсутствует

о как......
А какой адрес голубенькой???????[/quote]

1-ая Никитинская улица, от уделки маршрутки ходят, только номер не помню
Старый 02-08-2008, 23:01     #25594
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
Всем привет! возьмете в компанию?! Мы тоже в апреле 2008 родились!
присоединяйтесь! аж два апреленка!
только не пропадайте!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ах, какие фотки!!!! я бы на твоём месте не торопилась, как у вас там сейчас хорошо!
да, мне начала нравиться моя "деревенская" жизнь.
Нашла в местной аптеке соску bi-bi, понравилась
Такси в любой конец города 60 рублей, а на пляж спецмашина "для коляски" 80 руб.
В "Здоровый малыш" пропускают с коляской. И там, кстати, купила аж 3 шапочки. Причем дали домой померить, попросили отзвониться , какая подойдет. А нам все подошли.

Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?
Старый 02-08-2008, 23:01     #25595
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод.
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
Старый 02-08-2008, 23:05
ответ для Germiona на сообщение "я смотрю сегодня день..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
да...иногда и помощь не нужна такой ценой! как хорошо иметь родственников на расстоянии. Свекровь моя, например, живет за 1500 км отсюда Ася, а сейчас ты у мамы что-ли? каким образом она упевает столько наговорить???
Старый 02-08-2008, 23:08     #25597
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну как они так могут?! Очень сочувствую!
коридор конечно звучит совсем грустно, мы не под дверью на коврике сидим
у меня тут компьютер со всеми причиндалами и большое мягкое кресло. коридор совмещает собой прихожую и кабинет- 2 в 1

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?

максимальная концентрация алкоголя в молоке примерно через час.
по теории алкоголь должен выйти из молока как только ты перестала чувствовать алкогольное опьянение. т.е. в крови алкоголь еще есть, а в молоке уже нет...но это в теории, а на практике...я не знаю
Старый 02-08-2008, 23:12     #25598
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
я выпила пива (пол стакана), когда наша сборная в четверть финале играла, что то я как то не задумывалась, с ребенком все нормально было, и пару раз кагора выпила, грамм 50, даже может меньше, так в стакане на донышке

Сегодня муж по работе ездил в Сосновый Бор, хорошо, говорит, там
Старый 02-08-2008, 23:17
ответ для Germiona на сообщение "я смотрю сегодня день..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ужас какой сочувствую...а мама естественно это все говорит "из лучших побуждений"
Старый 02-08-2008, 23:17     #25600
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
да...иногда и помощь не нужна такой ценой! как хорошо иметь родственников на расстоянии. Свекровь моя, например, живет за 1500 км отсюда Ася, а сейчас ты у мамы что-ли? каким образом она упевает столько наговорить???
не-е-е я у родителей 4 дня была, сбежала, а что после этого с ребенком творилось, это ужас-ужас, у меня были нервы вытянуты, муж сказал-все последний раз ты туда поехала.
А говорится мне все по телефону, монотонно каждый день, я уже сама не звоню, мама сама мне звонит по 2 раза на дню