| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "не, про это-то понятно
имею ввиду цену..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В стройке конечно выгоднее, но это риск и время. Вот поэтому у перекупщиков и покупают, у них получается вроде дешевле, чем у СК (это я имею ввиду на конечном этапе уже). Если есть спрос, значит цены будут расти - это уже факт. Я вот смотрю на цены сейчас и очень радуюсь, что мы успели, иначе ... слов нет, так бы и жили в съемной вечно. думаю что мы бы уже не решились. Мы в феврале того года покупали за 2000 дол за квадратный метр, а сейчас получается больше 4000 за квадрат... кошмарики просто. ![]() |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Кать, а куда деваться то??? Вот нам..."
|
|
Наш человек
|
со слезами вспоминаю двушку в соседнем доме за 1500тыс в прошлом году с чистовой!!!! казалось нереально за столько купить!!!!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
такс только приехала с магазов кому надо в миллере что на коменданской площади где 4 этаж детский есть магазин Шалуны. Вот там я купила просто класнючий раздельный комбез 80 р. 50% скидка в итоге за 1350 р. Там остался еще один такой розовый лиловый и такой же только в синих тонах для мальчика. щас убегаю вечером скину фоту. мне очень понравилось! там хватают очень быстро их так скидка 50%
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да комбез на осень и на нехолодную зиму.
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "со слезами вспоминаю двушку в соседнем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела на завтра погоду, написано +10-12, интересно, это правда?
![]() |
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "если только еще рисовой отварчик дать,..."
|
|
|
Небожитель
|
всем привет, ну вот сходили мы и в ресторан, хорошо с друзьями посидели, а потом решили сходить в кино, у мамы отпросились, пошли на "Мумию.....", ну что то нам совсем не понравилось, лучше бы не ходили, а Серега уснул то без груди хорошо, но в первое кормление в 12 часов, как обычно проснулся, и усе ждал маму у бабушки на руках, она его в кроватку, он просыпается, так и ждали нас до 1-30..... а уходили то-же весело, сначало Вова поплакал, чтоб мы не уходили, а потом Маша такую истерику закатила, схватила меня не отпускала, плакала на взрыт, а мама с Серегой в другой комнате стоит, чтоб он не видел как я уходила, в общем вот так, уходить редко без детей куда-то.. последний раз без детей месяцев 4-5 назад ходили.. А Сегодня Серега плачет и меня от себя не отпускает.. Зубылезут, весь день на ручках, а перед дневным сном вообще истерика была на час, орал и все, успокоить ни чем не могла..
линекс, курс линекса и обязательно... Цитата:
фотки какие красивые..... ой на энторовирус похоже, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Посмотрела на завтра погоду, написано..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() олй у нас хоть и +18, но такой дождь, гром, гроза, сидим целый день дома,... |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "вполне может и на зубы, а может и все в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А где вы были? Цитата:
Цитата: