Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fajara на сообщение "УШУ есть разные разновидности:..."
|
Banned
![]() |
Девочки,а кто подскажет в Купчино где есть занятия по у-шу,карате и т.д.Тоже хочу свою дочу определить
![]() |
![]() |
ответ для tperes на сообщение "Восточные единоборства для девочки???"
|
Старожил
![]() |
Вот по адресам ничего не подскажу - счас пока сами ничем не занимаемся, а вот по теме - можно, выскажусь?
Просто жизнь в последнее время сводила меня с серьезными спортсменами-восточниками... По мнению этих авторитетов - для девочки лучше всего айкидо, начинать можно лет с 5-ти... но моя старшая в свое время ходила на каратэ (сама выбрала). Если детеныш болезненный - тогда лучше всего йога и ушу... реально прибавляет здоровья! Йога может быть в таком случае вообще всегда вначале, а любые единоборства - потом... Правда, встретилась с одним тренером, который свою родную дочку при помощи тэквондо поднял (у этого единоборства - три вида, три версии упражнений, поэтому пишется по разному...). дочка у него родилась вроде со сросшимися почками, в 1 месяц была операция, врачи обещали ей инвалидность... он с ней индивидуально занимался, сперва массажи, потом упражнения... в 12 лет девочка взяла неплохой чемпионский титул - это вместо того, чтобы стать "ребенком-инвалидом"... после школы, правда, заниматься бросила - но здоровье-то на всю жизнь осталось ![]() По мнению, кстати, этого тренера, тэквондо - самый нетравматичный из восточных... но не могу судить, сами не занимались... каратэ - довольно травматичный, сужу по знакомым (много кто занимается), но нас бог миловал... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А на просвете не подскажете куда податься на борьбу?
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "А на просвете не подскажете куда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Присоединяюсь к вопросу. И на Гражданке..."
|
Участник
![]() |
В Купчино, еще в Гимназии 205 Димитрова д. 10 корп 2.
Секция каратэ. Дочка ходит, в восторге ![]() (хотя,,,что скажет в этом году еще пока незнаю) Тренер очень-очень хороший. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я отдала дочку за два месяца до 7-летия
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Посоветуйте, плиз! Девочке 9 лет, 3-й взрослый разряд по художественной гимнастике. Занимались до лета, но сейчас переехали на Савушкина, в район м."Старая деревня". Заниматься дальше не сможем из-за недосягаемости спортшколы. В единоборствах мы не бум-бум, но у нас была СДЮШОР, имеется привычка к нагрузкам. Куда податься, да еще так, чтобы территориально - было доступно???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто из Калининского района, если у вас компания таки подобралась, может и нас возьмете?
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вы в какой части калининскогго живете?
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Мы ходим на пересенчении Светлановского..."
|
Элита
![]() |
В Купчино в 4,5 года куда девочек берут?
|