| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Моя дочь просто бесится, когда я читаю ей детские книжки
![]() Т.е. я открываю книжку, она с удовольствием смотрит картинки, тычет в них пальчиком - "ляля", "ав-ав" и т.п., но тоооооолько начинаю читать стишок (Барто и Чуковский), она психует, вырывает у меня книжку и, насупившись, листает в сторонке... У кого-нибудь есть такое? Вроде голос у меня не противный Может, она поэзию не любит? ![]() |
|
|
ответ для Синичка на сообщение "Так странно - не любит, когда читаю..."
|
|
Хранитель
|
Хе...моя иногда шлепает меня по лицу, когда я пою ей песенки...А иногда не разрешает читать вслух...А иногда разрешает и поет вместе со мной. Так что у нас это зависит от настроения.
![]() П.С. голос у меня тоже не противный. ![]() Может, она хочет именно про лялю и ав-ав, а непонятные стихи ей пока неинтересны? |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня тоже самое,хоть мы мальчики немного младше вас,но точно такое же поведение,я думаю,что пока они не все слова понимают,вот и психуют,когда кто то мешает им смотреть на то что они понимают
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Это вы как про нас написали! Книжки любит изучать сам, подолгу, любит мамины комментарии - кто где ит.п., картинки обожает, но максимум, который удавалось именно прочесть - это Курочка Ряба или Цыпленок.
Но! вчера случилось чудо! Выслушал 40 страниц Маршака на одном дыхании! Дорос?! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
не, мы книжки читать очень любим, когда я читаю, с удовольствием слушает. А вот когда песенку начинаю петь, закрывает мне рот ладошкой и говорит: Не кричи, мама!. Меня это тоже удивляет.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну хоть мы не в одиночестве
![]() Ладно, отстану от ребёнка на некоторое время ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да,кстати, мой тоже не оч.любил вначале.. а теперь -всег через полгода - только и слышно - читай!читай!
потерпите |
|
|
|
|
Ветеран
|
девушки и про нас тоже, хоть нам уже и 2,3. Любит только смотреть, читать не дает, начинаю читать, сразу перелистывает. Зато все картинки комментирует, рассказывает все, что инетересно и увидит, покажет всегда глазки, носик, хвостик и все остальное, еще цвета знаем кое-какие, тоже покажем |
|
|
|
|
Активный участник
|
Таже фигня. не дорос мой видимо и шило мешает пока.. но у же начинаются просветы.. просвет был, что я ему книжку смешариковскую 4 раза подряд читала... один вечер- уже сама не рада была =)))) .
|