малыш и коты-ваше мнение - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 20:08
ответ для onyx на сообщение "малыш и коты-ваше мнение"
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

А у нас кошка только мужа признаёт (заводил, когда один жил), а меня нет. И от масика бегает, хотя он вовсю за ней ползёт. Зато у родителей 2 кошки и безумно ласковые и ручные. Для меня - чем одна дикая, лучше двое ласковых... А вообще киса в доме - это хорошо. Действительно, лишь бы в лоток/миску не лез ребёнок... ну и кошка в кроватку не лезла...
Старый 01-08-2008, 20:18
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Мы живем с котом, сейчас тоже на даче, да и ребенок постарше ..... мы не собиремся даже его куда то отдавать. Старшую вырастили с собакой, без каких либо проблем
Старый 01-08-2008, 20:24
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Такая тема есть в разделе о любимцах..
Знаете, профилактически глистогонить животных и себя необходимо и просто так регулярно, а уж при наличии ребенка - обязательно.
Какую еще заразу на лапах могут принести коты, не ходившие в жизни никуда кроме дома - не придумаю..разве что Вы с мужем на подошве принесете..но в таком случае коты тут ни при чем.
В остальном - вся бактериальная флора уже усвоена Вашим ребенком, поэтому не придумывайте себе ерунды, в жизни есть куда большие опасности, чем домашние пугливые коты)) Розетки например - будете бетоном заливать?
Привезете котов с дачки - дайте глистогонное, стаскайте к вету на предмет лишая и выбросьте из головы придуманные кошмары.
У меня две кошки, о ужас! - подобранные в разное время когда-то в парадной. Даже и в мысли не было отдать кому-то.
Единственное - постарайтесь сделать так, чтоб Ваши коты не контактировали с крысами.
Старый 01-08-2008, 21:28
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

у меня 5мес. малыш и знакомые оставляют нам время от времени кошку. беру с удовольствием. она (кошка)выросла с детьми, оч. спокойная и добрая.
Старый 01-08-2008, 21:41
Polihandra
Ветеран

Polihandra отсутствует

Дети, выросшие с животными, меньше подвержены алергие
Старый 01-08-2008, 21:50
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

мы живем загородом в коттедже,завели персику,когда сыну было мес 3-4..Имея постоянную возможность выпускать на улицу никогда в голову не приходила такая мысль,мало ли что она может принести в дом нам и ребенку..Кошка у нас вообще в детские 2 комнаты и детскую ванную не допускается,всегда двери закрываю(у сына постоянный облизывательный период,в рот тащим все)..Я считаю,что так нормально..деть с кисой играет,но после игры я стараюсь руки вымыть ему..Возможно такие меры предосторожности оттого,что ребенок проблемный в плане кишечника,нам еще ччего нехватало..
Старый 01-08-2008, 22:05
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

У нас кот понимает, что на детскую территорию ходить нельзя.
Постелишь пелёнку на диван или одеяло на пол, и скажешь ему: "сюда нельзя!", он по периметру всё обходит. Все, кто видел, все в шоке
Старый 01-08-2008, 22:18
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Автор расслабьтесь когда начнет ходить и ползать чего он только не будет тянуть в рот и песок в песочнице и хабарики(тут писали и о таком) да много чего. Животные раз есть,знаичт есть,не надо их предавать,для ребенка обшение с ними оплезно у нас кошка и собака,регулярно полощем руки в их мисках,обожаем использовать кошку вместо подушки,подойдет и уткнетсч носом в нее и балдеет и оба кричат: мяус собакой последней печенюхой делимся
не забывайте животным дава ть дронтал,вот и все.
Старый 01-08-2008, 22:20     #19
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
У нас кот понимает, что на детскую территорию ходить нельзя.
Постелишь пелёнку на диван или одеяло на пол, и скажешь ему: "сюда нельзя!", он по периметру всё обходит. Все, кто видел, все в шоке
а мой кот наоборот сразу туда наровит лечь
Старый 01-08-2008, 22:34     #20
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polihandra Посмотреть сообщение
Дети, выросшие с животными, меньше подвержены алергие
ха-ха-ха 3 раза....
У меня в детстве были коты,собака, кролик и черепаха...а в 11 лет у меня была только бронхиальная астма и аллергия на животных - еле выходили меня. И к большому сожалению, с собакой пришлось расстаться, так как ситуация со мной была аховая.