МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:34
ответ для Неулыба на сообщение "Как выросла, щеки..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение

Извини, что встреваю, но мне кажется, что это какие-то гормональные процессы у ребенка и все само пройдет. Они только на лице?
На лице, на голове. На шее еще чуть-чуть. А раньше были по всему телу, но не так густо.
Старый 01-08-2008, 18:28     #20062
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Велено промывать глаз фурацилином 5 - 6 раз в день, мыть с мылом 2 раза в день, массировать уголок глаза. В одном глазу уже совсем прошло, со вторым пока боремся.

С мылом? А это же больно! Деть не орёт? А где это я слышала, что можно промывать шампунем джонсонс бэби, который глазки не щипет. А вообще, говорят хоз-м мылом. Но что-то мне страшно всё это.
Старый 01-08-2008, 18:34     #20063
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
С мылом? А это же больно! Деть не орёт? А где это я слышала, что можно промывать шампунем джонсонс бэби, который глазки не щипет. А вообще, говорят хоз-м мылом. Но что-то мне страшно всё это.
Обсуждали это за последние 3 дня 3 раза. У всех, кто промывает глаза мылом, дети особенно не кричат и не возмущаются. Джонсонс-бэби, мне кажется, не стоит, т.к. обладает ли оно дезинфецирующими свойствами - неизвестно.
Старый 01-08-2008, 18:36     #20064
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

А каким мылом моете и как, буду мотать на ус.
Старый 01-08-2008, 18:40     #20065
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.
Мося такая расплющенная. Типа спим мы, не мешать!
Девочка оправдывает свое прозвище!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да как угодно,главное не обжечь.Моя лежит на спине в памперсе и я её феном теплым сантиметров с 20 (зависит от фена) обдуваю, обдуваю всю с ног до головы (ей особенно нравится когда на моську дую), но с акцентом на больное пузо, чтоб его прогреть.Минуты 3 дую, деть глаза закрывает,выключаю фен, потом через минутку снова орет,снова фен минуты на 3 и т.д.,у меня после третьего включения фена засыпает окончательно, как Florian и обещала .
+1

Цитата:
По поводу нового топика. Вроде договаривалиь дождаться всех, кто с нами тусовался. Остались Лилу, Суслоид. Кто еще? В любом случае пора название придумывать и выбирать того, кто будет топ открывать. Кто будет открывать - тому честь, хвала и общественная нагрузка - надо все-таки разобраться, как табличку повесить. Ну, кто первый названия предлагать? Кто топик открывать? Налетай!!!
Предложение любит автора...

Цитата:
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно. Пожаловаться хочу.
Такая же ситуация, мажу календулой, протираю чередой.
Мне посоветовали строгую диету, вкупе с моими ограничениями, связанными с желчным пузырем, мне остается есть говядиу и гречу. Так я останусь без зубой, волос и с паршивой кожей.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыы Узнаю 21 век!!! Три педиатра оттуда сказали, что это потница бактериальная, у нее еще какое-то назвние страшное было, и выписали Бактробан!!! Только то, что этой мази в городе не было, заставило меня вызвать еще одного педиатра, который велел забить, на крайняк протирать календулой, и ждать, когда пройдет. На мордочку тоже реально страшно смотреть было. Но прошло.
Это не только 21 век, в Скандинавии то же самое. Не знают врачи, что это.
Старый 01-08-2008, 18:53     #20066
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
есть вопросик. мелкий вроде одинаково сосет обе груди, но одна стала значительно больше другой. что делать? так и останется?
+1, не знаю, останется ли, но не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы
Поздравляем!
Старый 01-08-2008, 18:56     #20067
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

[quote=murkapisareva;14695726]Надя Skorpioshka сегодня в 10.30 родила своего Ромашку, 3950г, 54 см, 8/9 по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!
УРА новой мамочке!!!!!!! Поздравляем!!![/quote]
МОЛОДЦЫ!!! УРА! УРА!УРА!
Старый 01-08-2008, 19:02     #20068
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Ага, и у нас. В Петровском. Мы туда веселой компанией планируем перебраться 12 августа. А ты в этом году на дачу планируешь?
Дык я уже тут с сегодняшнего дня. Приехали в 10 утра и моя малая начала ЕСТЬ!!!!!
по-другому и не сказать... Ест каждые 15 минут и каждые 10 минут перекусывает. Из обеих сисей... поест, поспит одним глазом и по-новой. Наверное воздух так действует...
Старый 01-08-2008, 19:04
ответ для Florian на сообщение "СКОРПИОШКА УРРРРА!!!!!..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девушки, что делать, если ммммм ну запор короче. Без дополнительных средств не могу. Что можно съесть, чтобы у ребзя газиков при эхтом не было, а мне лучше стало???
При грудном вскармливании так часто бывает. Свечки с глицерином рулят... И попробуй черносливовую водичку...
Старый 01-08-2008, 19:13
ответ для marushka на сообщение "Девочка оправдывает свое..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня первая дочка родилась 2700 и отъелась к месяцу до 4-х кг, а вот вторая совсем мелкая родилась 1960 г, поэтому к месяцу отъелись до 2890 г только, но ничего, будем вас догонять
Друх!
У меня первая 2800 была, 48 см. В первый месяц прибавила на 1200 г., в росте на 5 см.
А эта вообще троглодит какой-то пещерный
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как выросла, щеки особенно
Щеки - это нечто! А еще три подбородка! У меня на мобиле сфоткано. Надо будет перекинуть. Там вообще монстр какой-то получился толстомордный.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочка оправдывает свое прозвище!
Ага! А то все говорили - дюймовочка, дюймовочка....