МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 15:03     #20001
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем приветы!
Поздравляю новых мамочек!!!!!!!!!
Кто еще остался на подходе?
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.

Название:  yfgthtcskre5.jpg
Просмотров: 103
Размер:  45,5 Кбайт

Мося такая расплющенная. Типа спим мы, не мешать!
Старый 01-08-2008, 15:08     #20002
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Велено ваще ничем больше не мазать, и выписала сыпучую фигню, которая будет подсушивать там все. Пуп больше не мокнет!
Бонеоцин?
Нам тоже выписали, я сыплю, но что-то стремно мне... прочитала анотацию..
Старый 01-08-2008, 15:09     #20003
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.

Вложение 1467654

Мося такая расплющенная. Типа спим мы, не мешать!
суперская мордашка!!!!!!!!
Старый 01-08-2008, 15:15     #20004
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А финские докторишки считают, что количество питья неикак не влияет на количество молока.
Во всяком случая лично я пью очень много и всего подряд. Молока много, но не до окаменения груди. Хотя каменела пару дней еще в роддоме, я сцеживалась, но не до конца. Сейчас все оч. хор.
Не знаю, как они там считают, а я минут через 5 после горячего чая физически ощущаю прилив молока.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ага. Нам сказали, что можно ногти стричь через 7 купаний после выписки из роддома. Так мое счастье если не усмотреть за ней, себе всю красоту под хохлому расписывает ногтями...
Слушай, я тоже это в рекомендации роддомовской с удивлением прочитала. Там еще объяснение про микробы. Слушай, это ж фигня в чистом виде. 1. что на ребенке за микробы и где он их берет? 2. в чем таком антимикробном мы купаем детку, что микробы эти убивает под ногтями за 7 раз? 3. Почему микробы не приходят обратно после купания? Мне кажется, это бред. Микробы - они везде и всегда, после 7 купаний их ни больше ни меньше.
А еще невропатологи не рекомендуют царапки. Говорят, развитие замедляется. Хотя вообще-то не думаю, что 1 неделя сыграет роль.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
нарооод! может кто знает - при оформлении пособия по рождению ребенка на карту "детская" - паспорта забирают? знаю что какие-то документы оригиналы забирают... а вот какие?

p.s. всем здрасьте!
В РФ ни одно официальное учреждение не может забрать гражданский паспорт РФ. Только при обмене в паспортном столе или если в тюрьму.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки опять руки опускаются. Наконец-то мои соски зажили и я в ночное кормление решила дать грудь но ..............он не взял. Проорали минут 30, выплевывает, отталкивает руками. Что ДЕЛАТЬ? заставлять? Готова расплакаться.
Всех новоиспеченных мамочек - поздравляю!!!!
У меня по ночам тоже так бывает, это оттого, что я спросоня, с ее руками управиться не успеваю. А про руки, конечно, Мурка права, ничего он не отталкивает, машет беспорядочно, хочет в рот запихать.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
дык я позиции пока вообще не меняла ни разу - только лежа.. не могу я еще сидеть(((((((
а как подумаю что в субботу к хирургу ехать аж на невский - в дрожь бросает - как я ее буду сидя кормить??? а если не получится?
Ну, во-первых, все получится. А у тебя подухи для кормления нет? Супер-пупер вещь, я не нарадуюсь на нее.

Кстати, Наталкин, спасибо большое за идею повязать на шею пеленку для кормления в общественном месте. Вчера очень культурно покормила ребенка на пляже в Солнечном.
Старый 01-08-2008, 15:18     #20005
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, а пуп мокнет - это как?
Реально мокнет. Жидкость выделяется, а внутри еще и корочки размокают и такими противными становятся.
Старый 01-08-2008, 15:21     #20006
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мне кажется, если МЫ не привыкнем их на себе таскать, то они сами слезут с рук, когда время придет.
+1000
Старый 01-08-2008, 15:24     #20007
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Бонеоцин?
Нам тоже выписали, я сыплю, но что-то стремно мне... прочитала анотацию..
А че стремно? В анотации вроде страшного ничего не увидела.
Старый 01-08-2008, 15:27     #20008
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Слушайте, ну раз уж это так обалденно, то можно подробнее, для тех, кто в танке?
Деть на спине лежит? На нем пеленка? На всем или только на животе? Деть в памперсе? Дуть на живот конкретно? Как долго?
Да как угодно,главное не обжечь.Моя лежит на спине в памперсе и я её феном теплым сантиметров с 20 (зависит от фена) обдуваю, обдуваю всю с ног до головы (ей особенно нравится когда на моську дую), но с акцентом на больное пузо, чтоб его прогреть.Минуты 3 дую, деть глаза закрывает,выключаю фен, потом через минутку снова орет,снова фен минуты на 3 и т.д.,у меня после третьего включения фена засыпает окончательно, как Florian и обещала .
Цитата:
Девчата, а через сколько выделения перестают идти?
и как долго придется не сидеть при саморассасывающихся швах?
когда уже полноценно на попу можно опереться я уже лежать-стоять не могу
Мне в РД говорили ,могут до 1,5 месяцев идти.
Села на попу полноценно где-то через неделю, дней 9.
Старый 01-08-2008, 15:27     #20009
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Не знаю, как они там считают, а я минут через 5 после горячего чая физически ощущаю прилив молока.

Ну, во-первых, все получится. А у тебя подухи для кормления нет? Супер-пупер вещь, я не нарадуюсь на нее.
подуха есть какая-то...я с ней в беременность спала.. написано было и для кормления.. только из-за того что еще не сижу - не пробовала вот и страшно((( голодной бы не оставить...

а по поводу чая и молока.. та же фигня.. только выпила.. через 10 минут льется. а я без чая не могу(((( горячего
Старый 01-08-2008, 15:34     #20010
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девчата, а через сколько выделения перестают идти?
и как долго придется не сидеть при саморассасывающихся швах?
когда уже полноценно на попу можно опереться я уже лежать-стоять не могу
Я села через неделю, и до сих пор насидеться не могу.
Но я смазывала шов Спасателем.