~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 10:06     #3481
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Галя, почему вчетвером? нас же 10 было? Я все свои парикмахеры-маникюры перенесла, чтоб точно на встречу прийти!!
Дашуль - шучу, кстати пообщаемся с тобой на тему 9-ки ,я надеюсь, и выбранных врача и акушерки заодно
Старый 01-08-2008, 10:15     #3482
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Дашуль - шучу, кстати пообщаемся с тобой на тему 9-ки ,я надеюсь, и выбранных врача и акушерки заодно
Да, вот я тебе и расскажц о своих впечатлениях, я же вообще первый раз в жизни в роддоме быа!
Старый 01-08-2008, 10:20     #3483
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Я тоже подумываю о 9-ке, в прошлый раз была в 16 на СР, но вышло не оч гладко...
Старый 01-08-2008, 10:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

И нас возьмите в группу! В контакте в том числе, давно заявку посылала Рожаем 29 января! Первенца!!!
Старый 01-08-2008, 10:35
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

нужно что-то мужу подарить на 2х летие со зня знакомства... что бы это могло быть?
Старый 01-08-2008, 10:36     #3486
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
И нас возьмите в группу! В контакте в том числе, давно заявку посылала Рожаем 29 января! Первенца!!!
Добро пожаловать
Старый 01-08-2008, 10:55     #3487
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
нужно что-то мужу подарить на 2х летие со зня знакомства... что бы это могло быть?
У меня тоже в сентябре будет 2 года знакомства... Но я еще чей-то не думала, что дарить
У нас в связи с беременными и свадебными хлопатами до сих пор друг другу даже подарки на ДР не подарены - т.к. наши ДР случились уже после новости о Б. и все мысли на это событие переключились
А вообще мне нравятся душевные подарочки, милые и не очень дорогие - типа торта собственного приготовления, или свитера мягкого-удобного или еще какая приятность
Старый 01-08-2008, 11:10
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет, доброе утро!!!! У меня все сопли и сопли... Без конца... Рискнула, выпила ложечку сиропа антиаллергеннорго, в инструкции написано "с осторожностью" - ну, осторожно так выпила, однако не помогло. Ночью не спала, ужас. Сегодня вот выходной себе устроила. Хотела наконец стоматолога пройти - но не представляю, как с такими соплями адскими можно зубы лечить

Мята, ты стала у нас руководителем кружка по домоводству, судя по контакту? Умница такая, кто бы меня, лентяйку, расшевелил. Может, выходной сподвигнет меня что-то из твоих рецептов попрбовать.
Старый 01-08-2008, 11:13     #3489
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня тоже в сентябре будет 2 года знакомства... Но я еще чей-то не думала, что дарить
У нас в связи с беременными и свадебными хлопатами до сих пор друг другу даже подарки на ДР не подарены - т.к. наши ДР случились уже после новости о Б. и все мысли на это событие переключились
А вообще мне нравятся душевные подарочки, милые и не очень дорогие - типа торта собственного приготовления, или свитера мягкого-удобного или еще какая приятность
У моего мужа на ура прошел поход в океанариум. Это была неожиданность, но мне тоже перепало радости, правда, очки ему ещё дарила, но это был день рождения, а на годовщинку можно и погулять. А на 2 года брака мы катались на джазовом пароходике. Такой был подарок.
Старый 01-08-2008, 11:17     #3490
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Это Ланушка , её многие знают.
Ага, знают-знают.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Анечка - очень приятно ещё бы муж ценил это, а то считает, что у меня отпуск бесконечный
Да, когда муж не ценит такой героизм - обидно. Я вот и с одним ребенком ни фига не успеваю, как буду с двумя - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, давайте знакомиться, добавляйтесь в табличку, у нас ей Люба - Мама Ванюши занимается.