Наши платные врачи.Лечат или калечат? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:11     #1
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Хочу рассказать, как мы обследовались в детском мед.центре Онни (на улице Есенина). Первой нас посмотрела педиатр (не помню имени-отчества) , которая все время приема кашляла, потом наклонилась над сынулей (это мы в 1 месяц ходили на прием), а с нее пот капает прямо на малыша. Фу, меня прямо передернуло. Потом у нас начались какие-то высыпания на коже головы, обратились к их дерматологу. Пришла врач по фамилии Ленина, она нам поставила неправильный диагноз,как нам потом сказали, и сказала мазать голову зеленкой!!! и цинковой пастой! После этого наша сыпь плавно перетекла на щечки и на тело. Оказалось, у нас просто аллергия на коровье молоко, сын у меня искусственник. Еще, что интересно:врачей штатных у них по-моему вообще нет, вызывают из других поликлиник. Дальше был врач Григорьев Олег Александрович. Очень приятный, обходительный, вежливый, но !!! с обострением псориаза и грибком на руках, ногтях. Я знаю, что это не заразно, но все равно очень неприятно!!! Далдьше был забор крови из пальца перед прививкой (уже в 3 месяца). Хотела намазать анестетиком-не дали, кровь типа плохо будет идти. проколола нам палец, потом давит-давит, кровь еле идет. У нее уже руки все в крови, мы все в крови, а она маленькую пробирочку набрать не может!!! В конце концов у меня терпение кончилось смотреть, как она мучает моего зайчика(он орал диким криком не от укола, а после того, как она кровь выдавливала полчаса) и я его забрала оттуда. Последней каплей было то, что я туда позвонила и попросилась на прием к аллергологу. Мне девушка на ресепшн сказала, что найдет нам аллерголога и перезвонит завтра утром. Я звоню уже в обед следующего дня, спрашиваю у той же девушки Елены про аллерголога, а она мне отвечает, что перезвонит на след. день утром. Ну уже понятно, что и на след. день она нам не позвонила и никого не нашла. Тут уже совсем наше терпение кончилось и мы решили поменять мед. центр на другой. Девочки, может кто посоветует хороший детский мед.центр?
Старый 31-07-2008, 19:17     #2
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Ужас, в поликлинике и то лучше.
Старый 31-07-2008, 19:29     #3
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

И правда ужас.... И как еще вы так долго там наблюдались?
Старый 31-07-2008, 19:43     #4
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

кишмар какой,как вы долго терпели,я наверно бы после педиатра разнесла всё им
Старый 31-07-2008, 19:47     #5
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

А мы в поликлинике своей наблюдаемся: все быстро, бесплатно, если кто из врачей болеет, примет другой... В общем, впечатления нормальные, детей не мучают. Очереди правда имеются, но до трех месяцев нас везде пропускали. А главное, все специалисты в одном месте.
Старый 31-07-2008, 19:48     #6
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Мдя уж, неприятно

А я чего-то когда искала мед центры поблизости, ни про какое Онни не слышала. Их в справочнике даже нет? А где это на Есенина?

Я вот находила в нашем районе: детский Евромед, ЮниОрт, Скандинавию ту же. В последние два ходили. Более-менее остались довольны. Анализы платно сдаем в 71 дет поликлиннике, если надо.

А так - в свою районную для наблюдения, тоже ничего пока (ттт).
Старый 31-07-2008, 19:49     #7
problem
Старожил

problem отсутствует

У нас кровь так же брали, но это было в дежурной поликлинике!
Старый 31-07-2008, 19:56     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цинковая мазь очень хороша кстати если что имейте ввиду,я ее и от аллергии и от всяикх опрелостей можно _
грибок может вполне передаться,так что работать с такими ногтями врачу нельзя. А вот больной педиатр это сволочизм!видимо больняк не оплачивают и варч пашет,замнутый круг,жрать то педиатру тоже хоцца,а страдают дети
Старый 31-07-2008, 19:59     #9
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Цинковая мазь очень хороша кстати если что имейте ввиду,я ее и от аллергии и от всяикх опрелостей можно _
грибок может вполне передаться,так что работать с такими ногтями врачу нельзя. А вот больной педиатр это сволочизм!видимо больняк не оплачивают и варч пашет,замнутый круг,жрать то педиатру тоже хоцца,а страдают дети
да вот я тоже про грибок подумала,что то помнится мне,что очень даже он передается и это такая зараза,всю имунную систему сожоёт,фиг вылечишь
Старый 31-07-2008, 20:05     #10
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

Именно поэтому я и не длала страховку.. Сильно сомневаюсь, что все хорошие варчи могут скучковаться в одном месте. Лучше ходить к специалистам в специализириванной клинике, или по рекомендациям. Пусть все в разных местах, за то качественно. имхо.