Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Хочу рассказать, как мы обследовались в детском мед.центре Онни (на улице Есенина). Первой нас посмотрела педиатр (не помню имени-отчества) , которая все время приема кашляла, потом наклонилась над сынулей (это мы в 1 месяц ходили на прием)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кошка_сама_по_себе на сообщение "Наши платные врачи.Лечат или калечат?"
|
Элита
![]() |
Ужас, в поликлинике и то лучше.
|
![]() |
ответ для Кошка_сама_по_себе на сообщение "Наши платные врачи.Лечат или калечат?"
|
Элита
![]() |
И правда ужас.... И как еще вы так долго там наблюдались?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кишмар какой,как вы долго терпели,я наверно бы после педиатра разнесла всё им
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы в поликлинике своей наблюдаемся: все быстро, бесплатно, если кто из врачей болеет, примет другой... В общем, впечатления нормальные, детей не мучают. Очереди правда имеются, но до трех месяцев нас везде пропускали. А главное, все специалисты в одном месте.
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "И правда ужас.... И как еще вы так..."
|
Элита
![]() |
Мдя уж, неприятно
![]() А я чего-то когда искала мед центры поблизости, ни про какое Онни не слышала. Их в справочнике даже нет? А где это на Есенина? Я вот находила в нашем районе: детский Евромед, ЮниОрт, Скандинавию ту же. В последние два ходили. Более-менее остались довольны. Анализы платно сдаем в 71 дет поликлиннике, если надо. А так - в свою районную для наблюдения, тоже ничего пока (ттт). |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "кишмар какой,как вы долго терпели,я..."
|
Старожил
![]() |
У нас кровь так же брали, но это было в дежурной поликлинике!
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "кишмар какой,как вы долго терпели,я..."
|
Небожитель
![]() |
Цинковая мазь очень хороша кстати
![]() ![]() грибок может вполне передаться,так что работать с такими ногтями врачу нельзя. А вот больной педиатр это сволочизм! ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Цинковая мазь очень хороша кстати ;)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Именно поэтому я и не длала страховку.. Сильно сомневаюсь, что все хорошие варчи могут скучковаться в одном месте. Лучше ходить к специалистам в специализириванной клинике, или по рекомендациям. Пусть все в разных местах, за то качественно. имхо.
|