Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем хорошего дня!
У меня Денису 7 месяцев. И где-то неделю назад он начал злится примерно раз в пол-часа. Злится он так: испускает звук через нос очень резко, похоже на то, как лев рычит, еще ножки и ручки резко выпрямляет и рычит (типа кряхтит). Трудно описать словами, но надеюсь вы поняли) Со стороны очень забавно, но все же с чем это может быть связано. У кого малыш так делал? Дедает он так и на русках. и в коляске, в общем в разных ситауциях...не знаю что и думать. |
![]() |
ответ для Natasha707 на сообщение "Карапуз сердится/сверепеет"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
оппа! нам 6,5 и он тааак злится стал, что я уж не знаю, что и думать!!? рычит, краснеет аж весь...
![]() всё точь в точь, как Вы пишите......тут было даже сосудик в глазу лопнул от злости...кашмаг!.....уж тоже всё передумала, можа, болит чавось, можа мешает где чиво... ![]() ![]() и, кстати, тоже началось примерно неделю назад....может погода так действует....он у меня очень метеозависим....а у Вас? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам семь - стал громко и настойчиво кричать, когда что-то требует :-) Видимо, возраст такой.
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Млин ,некоторые мамочки забывают что..."
|
Элита
![]() |
настораживает только то, что он так часто это делает....вот именно раз в пол часа или чаще....Такое впечатление, что бесит буквально ВСЁ его и постоянно....хороший настрой минут 5-10 и вдруг резко сменяется на рычание и злость....... и так уже целую неделю....Я только на зубы грешу....видимо, болят клыки....
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "настораживает только то, что он так..."
|
Элита
![]() |
Наш тоже так злится. Просто они пока не могут сказать,что хотят.Вот так и получается. Мы же тоже в чем-то нуждаемся каждую минуту.Только мы можем взять, достать,сказать. А им только и остается,что мычать и злится)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему вы считаете, что это плохо??? у вас, наверно, очень хороший ребенок ТТТ, что такие пустяки волнуют
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы так давно делаем,не всё же белыми и пушистыми быть
![]() |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "мы так давно делаем,не всё же белыми и..."
|
Активный участник
![]() |
Во-во, та же тема, весь в струну вытянется и давай рычать, кулаки сжимая, так бы и треснул мне меж глаз
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне пришла в голову мысль- может, они так тужаться??? чтобы пукнуть, например...
|